Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 22:06   #94
userguy
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: GS FTA-7001S -> Замена ПО, списка каналов

Ребята, Need Help!!
установил имеено эту прошивку уж неделю как .... , ловит 21 канал всего! а было 46 где-то????
------------------
Нет например:
Союз, ЗОО ТВ, Боец, Amazing Life, 7ТВ, МузТВ, Кинопоказ, Индия ТВ, Домашний, Тонус : 12.303 ГГц левая 27500 Кc/с 3/4
так же нет:
Тин ТВ, Охотник и рыболов, Телепутешествия, Авто +, 365 дней ТВ, Дом кино, Много ТВ, Комедия ТВ, Звезда, Теленяня,
Несущая частота: 12.190 ГГц левая 20000 Кc/с 3/4
-------------------------------
четко по частотам - нет не одного из этих!! Ручной режим не помог!!
-----------------------------------------------------------------------------
Ловит же: Инфоканал, Первый, Россия 24, Россия 1, 5-й канал Петербург, НТВ, Россия К, ТНТ, ТВ Центр, Спорт, RU TV, Бибигон, Рен ТВ, : 12.226 ГГц левая 27500 Кc/с 3/4
и еще пару "магазинов" и музыкалок?!!
=============================================== Более тонкие подробности:
У меня по времени с заменой прошивки ресивера совпала годовая оплата (3 год уже оплатил) !! Так, что я в этих двух событиях вообще запутался!!!
История такова: кончилась оплата годовая в конце октября - остались новостные каналы - в начале декабря , видимо прошивку обновили?! - и новостные исчезли тоже - долго чесался пока не спаял нуль-модемный кабель и перешил эту прошивку 3.3.71 - появилось уже не 46 каналов , а всего 21 !??? (пока и им рад)
(еще ловит штук 65-70 зашифрованных каналов НТВ+, которые ,само-собой, так не активируются?!! Хотя там есть и недостающий Боец и Зоо и т.д но провайдет не триколор!)
---
Поможите советом?? а то и пообщаться не с кем? (( мало у кого FTa 7001 s 4.00.
---------
Может троечники-инженеры Триколора выпустили прошивку на стадии Ветта? забыв ее потестировать "ДО"?! Ведь этот ресивер уже "не рекомендованное оборудование"! Ждем след. прошивку?! у кого - какие отзывы??
У меня - как у buni каналы не все!!! У кого есть Боец и ЗОО, например!???
buni , как у твоих клиентов появились ли каналы недостающие?

Последний раз редактировалось userguy; 28.11.2010 в 22:14..
userguy вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02071 секунды с 10 запросами