Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 21:11   #233
AzPro
Старожил

По умолчанию Re: ФК "Спартак" Москва (Part 4)

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
А где тут алигархи, короли, azpro и т.п.???

А ты соскучился? Интересно, чего ждешь? Чтобы я огорчился по поводу проигрыша Спартака? Если я и огорчился, то только по поводу выигрыша ЦСКА. Впрочем я в любом матче с участием этих пародистов от футбола, болею исключительно против ЦСКА. По той простой причине, что это не футбольная команда, а обычный дворовый сброд.
Могу еще к вышесказанному тебя, Димаски и твоих подпевал еще обломать. Ты ж все это время был уверен, что я болею за Спартак. Обломись. Я болельщик киевского Динамо. Но к Спартаку, как к великому футбольному клубу, неравнодушен. Это, если хочешь, солидарность со времен СССР. Поскольку это две действительно легендарные футбольные команды, кардинально отличающиеся от других. Хотя справедливости ради, следует сказать, что сейчас обе эти команды потеряли свою индивидуальность. Поэтому и выступают не совсем удачно. Конечно, и у ЦСКА был период, когда этот клуб был силен. Но это было настолько давно, что уж и каждый вспомнит о "команде лейтенантов". Тем не менее, это был всего-навсего мимолетный успех, кои были в разное время и у Зенита, и у минского Динамо, и у Арарата. И только киевляне и Спартак на протяжении всей истории советского футбола были настоящей футбольной силой. Отсюда и мое искреннее уважение к Спартаку. Сейчас у него непростой период (хотя все-равно команда всегда находится вверху таблицы), но это временно. Так же, как и ваши успехи. Совсем недавно и Локомотив был достаточно силен, а где он сейчас? Всякая шалупень приходит и уходит, а великие клубы всегда на высоте. Скоро и ЦСКА опустится до середняка, так что пока есть возможность - радуйтесь. К слову: вы-то чемпионами тоже не стали. Ну а до количества чемпионств Спартака даже в российской истории вашему клубу еще чапать и чапать. Сначала хотя бы сравняйтесь, а уж потом вякать будете.
AzPro вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.03339 секунды с 10 запросами