Re: Встроенный видеоадаптер
я в принципе не ставил для себя задачу отказаться от внешней видеокарты. просто хотел посмотреть работает встроенное видео или нет. драйвера, кстати не ставил. возможнл лтсюда и тормоза при просмотре dvd. попозже устраню этот пробел. меня, впрочем, действительно удивил результат. до этого пользовался пару раз встроенным видео. сейчас уже не помню материнки (одна точно амд с процем 4200, и интеловская на 31 чипсете с прцем 2160). таких проблем не было. думал, что здесь вариант будет не хуже уж точно. GigaByte GA-H55M-S2H характеристики всироенного адаптера при беглом поиске не нашел. Intel Core i3-540 - Интегрированное графическое ядро есть, 733 МГц. в материальной части не силен и следовательно мне непонятно: в чем фишка - на ранних сокетах амд и интел обходились без встроенной графики в процессор. сейчас эта графика добавилась. рассуждая по дилетантски думал что это даст какой-то эффект. возможно все дело в том, что я поспешил и не установил драйвера на встренное видео. ближе к вечеру выберу время и еще раз подключюсь через встроенный видеоадаптер. непонятно, опять же почему нельзя использовать одновременно встроенное и внешнее видео. в предыдущих версиях это было возможно без ковырянмя в чипсете. да и подключались оба по умолчанию. в общем вечером поэксперементирую и отпишусь. может потом кому пригодится мой опыт с вашими подсказками
|