Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 06:32   #137
ИльФ
Пользователь

По умолчанию Re: Социальная справедливость

Позволю себе озвучить еще один пример черствого и без сердечного отношения.
Касается это моего Дяди.
Да недостаток воспитания и внимания в детстве сказался на выборе его жизненной позиции. В общем вырос "порядочный" маргинал! С начало долгое время употреблял наркотики, потом нашел себе утешение в бутылке. Живя в другом городе поддерживал связь с моей семьей в основном по телефону. (опущу подробности жизни его и его семьи). В определенный период времени перестал подходить к телефону, мы конечно поехали к ниму.
Обнаружили его в больнице, собственно с этого и началась эпопея. В местной больнице немного подняли его на ноги но через некоторое время нас вынудили забрать его так как у него отсутствовали какие либо документы.
(Снова опущу момент и кол-во времени которое мы потратили на восстановление документов!!!)
Более того его больного ещё 2 раза пришлось возить на меж.город для подписания документов.
В своем городе обратились в областную больницу! Когда врачи его увидили то в истерике начали укорять нас о том что мы без спец транспорта перевозим настолько больного человека. Но после проведения некоторых мероприятий отправили уже "почти здоровых" домой
В течении недели его состояние ухудшалось! Все это время сопровождалось покупкой дорогостоящих препаратов, беготней по врачам, вызовами скорой. Вызов Нашего УЧАСТКОВОГО "Врача" просто поверг меня в шок: "И что вы меня вызвали, чего вы хотели? Вот умрет тогда и вызывайте!" - развернулась и ушла.
Через некоторое время произошло неизбежное... И только по заключению патологоанатома стало понятно что у него лопнул желчный пузырь и пошло заражение брюшной полости. После перерывая кипу бумаг нашел выписку из его обследований с подобным диагносом (конечно же на непонятном простому обывателю языке) - выявил я это сравнением монускриптов.
Получилось что всё время как только мы его привезли, это уже с ним произошло. После обследования и выявления такого диагноза по моему мнению было необходимо провести операцию и спасти человека!!! Я бы назвал это ПАЛАЧИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!! (Кемеровская область, Кемерово) Приезжайте к нам лечится!!!

Последний раз редактировалось ИльФ; 01.11.2010 в 07:12..
ИльФ вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02151 секунды с 10 запросами