|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, согласно Библии, он лично знал бога.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
kovip. Согласно Библии: Церковь это тело Христово. Первосвященником является Иисус Христос. Апостол Павел был восхищен до третьего Неба. Жизнь продолжается. Если про Сталина ничего не написано в Библии это не повод для отрицания его бытия. Святые общались с Богом. То что Бог показывал Моисею, он показывал и другим Святым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, знаете ли, с не меньшим обоснованием могу заявить, что я получил откровение божие и все мне обязаны поверить.
|
|
 |
|
 |
|
Мочь то можете. Вот только зачем?! На земле и так ходят Живой Бог-Матерь Божия - Кладова, Иисус Христос - Виссарион, Деви Мария Христос - Цвигун и так далее. Конкуренция большая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всемирный потоп, это ведь масштабное событие. По меньшей мере, после такой, практически, одномоментной и массовой гибели всего живого, должен остаться заметный след из органических останков, достаточно равномерно распределённый по поверхности планеты.
|
|
 |
|
 |
|
Вы исходите из того, что до потопа свойства мира были такие же как и после него. Однако это не так. Свойства менялись несколько раз. Одни свойства были от Творения до грехопадения (нетленность). Другие свойства (из воды и водою) были до Потопа. После потопа мир стал другим. Ной когда входил в ковчег земля была проклята Богом за преступление Адама, когда Ной вышел из ковчега Бог сказал, что больше не будет проклинать землю. Не думаю, что ученые смогут что-то найти при таких условиях.