Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 00:27   #412
devis
ViP

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от SNOW_LION Посмотреть сообщение
Такая мораль у нынешних “самородков”.
В стране кризис, а они сидят на мешках с лазерами, водородом и прочими “бескризисными экономиками”, и глядят, как вокруг них люди с голоду пухнут!

Ага, такое впечатление, что от новых технологий народу зарплату увеличат! Прямо колики в животе от смеха. Богатые станут богаче а бедные возможно лишь не станут беднее (и то при условии, что будут это производить в Украине). Вот такая арифметика.
Цитата:
Сообщение от SNOW_LION Посмотреть сообщение
А все почему?
А потому, что наверху – “а шо мне с этого будет?”

А все потому, что для того, чтоб новые знания стали достоянием общественности их надо напечатать, и за деньги (в соответствующих научных изданиях). А все потому, что для того, чтоб к публикациям прислушались нужно их подкрепить экспериментами, а их тоже надо оплатить. А все потому, что за патентование надо платить, и потом платить за рекламу. Это все потому, что все заинтересованные во внедрении лица требуют откаты и взятки. Вот такая арифметика (и еще далеко не вся), и если ее не знаете, то зачем морализируете тут? А если знаете, то почему лицемерите?
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.
SNOW_LION, любопытно, что "а шо мне с этого будет?" расцвело одновременно с "расцветом" православия.

Ага, это православные развалили СССР. В СССР было бы все не просто, а очень просто. Подаю заявку на изобретение, и мне ее помогают оформить не только бесплатно, а еще и за это могут чего-то дать. Потом получаю патент, и далее, если патент стоящий, автоматом имею выход к профильным институтам. После этого небольшое усилие и тебя не только печатают, но и предоставляют все возможности для научной деятельности. О внедрениях я вообще умалчиваю (стоящие патенты и без меня внедрят, а для внедрения остальных достаточно лишь убедить специалистов). Конечно есть вариант, что засекретят, но это уже не принципиально.
Так что, всю эту систему развалили православные, я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Не связано ли это с "основным вопросом" христианства, который в конце-концов тоже сводится к "а шо мне за всё этого будет? рай или ад?"

Вообще-то это не основной вопрос, и не вопрос религии (это вопрос обывателя имеющего весьма отдаленное отношение к вере и религии). Во-вторых, торговля индульгенциями была в католицизме, да и то это в далеком прошлом. В-третьих, никто Вам это гарантировать или обещать не может, разве что мошенники какие-то.

Последний раз редактировалось devis; 16.10.2010 в 00:35..
devis вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02150 секунды с 10 запросами