Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 23:10   #408
ibs
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от devis Посмотреть сообщение
все же врать ради глючной идеи не привыкли

Ув.
devis,
Да бог с ним со мной. Своё представление о моих умственных способностях и моральных качествах вы уже достаточно описали раньше. И дальнейшие уточнения уточнение ничего к моему портрету не добавят.
Любопытно только, что вы периодически съезжаете на описание моих отрицательных качеств... не свидетельство ли это отсутствия более серьёзных аргументов?
Цитата:
Так Вы же не говорите, что для Вас является доказательством!

Так я и не специалист. Вы сами сказали. Проблема, если я правильно вас понял в том, что вас "не понимают" специалисты. Им и доказывайте. Или мы опять погонами меряемся?
Цитата:
Это не их описание не точно, это Ваша интерпретация не верна.

Ну и бог с ним, не их, не верное, всё это ИМХО, не суть важно. Любо желающий может сходить по ссылке.
Цитата:
Впрочем, я уже устал смеяться.

Сочувствую.
Вы меня, пожалуйста, простите если я опять вас неправильно понял, но конспективно суть нашего диалога сводится к тому, что вы изобрели (придумали) нечто такое, что должно перевернуть представления о лазерах в частности и научные представления вообще, но никто кроме ограниченного числа специалистов вас не понимает, не поддерживает и денег не дают? Поэтому вы впали в пессимизм и обиделись, еще раз прошу прощения, на весь мир.
Так стоит ли нам упираться в лазеры? тем более, что меня эта тема в данный момент вообще не интересует. А если и заинтересует, то я естественно не стану отнимать ваше время, а узнаю всё, что меня интересует из других источников.
На мой взгляд вы неправы в том, что предъявляете материальные (догадываюсь, что и моральные) претензии к специалистам в частности и всему человечеству в целом потому, что оно никак не оценило ваши открытия. дело это бесполезное и неблагодарное.
Цитата:
Да я такой, непонятый, потому что читая меня люди делают выводы прямо противоположные написанному мною и выдают это за мои слова.

Так может стоит набраться терпения и объяснять пока не поймут? Если конечно вы хотите чтобы вас поняли. Или плюнуть на них если вам всё равно. Всем не угодишь, а своё здоровье и нервы дороже.
Цитата:
И это все понятно, потому что люди поклеили ярлычки на меня и возмущаются, мол почему я не веду себя в соответствии с их же ярлычками.

Так это же их проблемы. Не обращайте внимания. На самом деле подавляющее большинство людей интраверты и их гораздо больше волнует как они лично выглядят в чужих глазах, а не наоборот.

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02387 секунды с 10 запросами