Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 22:25   #407
devis
ViP

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Только меня вы, простите, пока не убедили что вы способны этой самой новой физике дать. Ну не действуют на меня общие лозунги.

Ув. ibs, так Вы же не говорите, что для Вас является доказательством! Как же можно что-то доказать не зная, что собственно надо доказывать? Я же Вам конкретно привел пример...
Цитата:
Именно. всё закономерно. Они не только имеют деньги, но как правило хорошо умеют их зарабатывать и считать. так что вам придется научиться их убеждать или научиться обходиться без денег. Или заработать деньги самому.

Ага, конечно, они все сами сделали, и на них никто не работал. Такие вот гераклы объявились, понимаешь. Не смешно...
Цитата:
Ну и в чем дело? Значит вы уже не один. Двигайте, пробивайте. Или молча утритесь и всё бросьте. Вы же прекрасно понимаете, что много жалующийся очень скоро перестает вызывать сочувствие. Только, прошу прощения, у меня большие опасения, что те кто вас понимает тоже из серии претендующих перевернуть всё.

К сожалению Вы плохо представляете себе ситуацию вообще, а в остальном все нормально! Например, желающие перевернуть все не терпят конкуренции, и называют их альтернативщиками. Конечно они меня не терпят. Так же не терпят и те, кто придерживаются традиционных догм, но они хоть понимают, когда у них нечем реально возразить (видать все же осталось хоть немного совести и здравого смысла), поэтому обычно игнорируют. Есть небольшой процент действительно тех. которые бы хотели изменить мир к лучшему, но их так мало, что серьезно говорить о них не приходится, да и боятся они, в том числе таких как Вы.
Цитата:
Слова, Слова...
"А виски стоит денег..."

Мне по барабану цены на алкоголь, я не любитель этого дела. Да и вообще, я скорее отношусь к спартанцам по духу, или к монахам. Проблема же в другом, что деньги это мерило ценности человека для общества. У нас бандиты гораздо важнее чем изобретатели, и это есть норма. Ведь Вы же сами готовы под этим подпись поставить, правильно (а кто же меня учил ползать на коленях перед денежными мешками, прекрасно зная об источниках их капиталов, чуть выше по тексту)? Ну и как эти людишки, что обворовывая всех и вся, в подавляющем большинстве своем, могут что-то сообразить помимо как украсть, расскажите? С чего это вдруг на них найдет озарение честно вести дела, а? Может вдруг совесть проснется? Блажен кто верует в сказки (или Вы думаете, что они предпочтут верить в Бога, вместо того, чтоб от него откупиться, например)...
Цитата:
Так ваш лазер не в том режиме работает? А чего ж вы тогда писали, что мое описание не верно? Оно к стати и не мое, а взято с сайта компании производителя лазеров для резки металлов. Вы уж меня простите. но я больше верю тому, кто эти самые лазеры "в металле" выпускает.

Это не их описание не точно, это Ваша интерпретация не верна. Лазер для резки металла работает не в импульсном режиме, в подавляющем большинстве случаев. Читайте документацию, и будет Вам счастье. Или расскажите нам об длине этого самого импульса при резке металла, посмеемся. Впрочем, я уже устал смеяться.
Цитата:
Не удивительно, что вы понимания не находите у специалистов.
Тот кто ясно мыслит - ясно излагает.

Удивительно, что я как раз нахожу понимание у специалистов в большинстве случаев. Это для меня крайне удивительно, у меня даже появляется надежда, что не все так запущено, как кажется. Впрочем, Вы не специалист в затронутой мной предметной области, хотя на счет интегралов согласились сразу (все же врать ради глючной идеи не привыкли), так что не все еще потеряно. Снимите корону с головы, начните думать без оглядки на авторитеты (т.е. самостоятельно), может быть что-то измениться тогда в этом мире.
Цитата:
Ну вы же только что писали... Про новую физику, экономику и т.д и т.п....

Я понял, что это даст всем, но совершенно не понял, что это даст мне?
Цитата:
Думаю, в данном случае, - вы. Раз все остальные специалисты ваши противники, ретрограды и т.д.

Неужели у меня все противники? А мои противники ретрограды и т.д.? Вот Вы себя причислили к моим противникам и ретроградам, да? тогда при чем здесь я? Неужели я виноват, что Вы себе присвоили титул "ВСЕ"?
Цитата:
Тогда нет.

Если бы Вы внимательно слушали (читали) с самого начала, то мне бы не пришлось объяснять все это так долго, потому что именно это, с чем Вы и согласились, я сказал сразу. Да я такой, непонятый, потому что читая меня люди делают выводы прямо противоположные написанному мною и выдают это за мои слова. И это все понятно, потому что люди поклеили ярлычки на меня и возмущаются, мол почему я не веду себя в соответствии с их же ярлычками. Мне это все напоминает детство, когда на меня наехали старшекласники, а я им начал давать отпор. Вы не представляете, как их это возмутило (какое-то чмо вздумало им давать сдачи)! Только по морде они все равно получили, потому что были не правы (а мне плевать было на то, что они старше меня, да и сильнее, если они не правы).

Последний раз редактировалось devis; 14.10.2010 в 22:33..
devis вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.03042 секунды с 10 запросами