|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну соответственно отвергаете все те книги которые говорят и пытаются убедить в обратном.
Все правильно?
|
|
 |
|
 |
|
Правильно, но с одним уточнением. Я, не отвергаю книги, которые пытаются убедить меня в обратном.
Я, не вижу оснований для доверия к изложенной в них информации. Потому, что она противоречит не только моему жизненному опыту, но и всем, действительно, научным знаниям, проверенным на опыте. А, так же и логике основанной на этих знаниях. Многие пытались доказать существование бога. Но, увы, это не удалось даже самым изощрённым умам. В противном случае, верование давно бы перешло в разряд знания. Только не говорите, что это происки тупых атеистов, которые
не хотят видеть очевидного. Ни кто не отказался бы от бессмертия, если бы оно было возможно. Но, все известные сведения о природе противоречат данной гипотезе. Вы, почитайте по больше материалов с того же Fornit-а, проверьте перекрёстным поиском, и Вы поймёте, если сможете, что я прав. Уточнение, "если сможете", относится не к Вашим умственным способностям, а к тому насколько Вы, верующий. Истово верующему ничего доказать нельзя. Проанализируйте, не предвзято, пару - тройку дискуссий, и может быть, Вы, поймёте почему.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но дороги пересекаются, так что направления и цели могут меняться.
|
|
 |
|
 |
|
Смотря какие. Иные цели и пути так меняют человека, что он становится, стопроцентно, неизменным.