Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 18:32   #400
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от HypnoToad Посмотреть сообщение
Это я делаю исходя из ваших слов выше, т.к. вы можете писать об объективной реальности только исходя из собственного восприятия или восприятия группы людей, так что всё написанное вами о материальном мире и т.д. уже субъективно, ибо вы, как и любой из людишек, способны только воспринимать эту объективную реальность, посредством различных органов чувств, но совсем не факт, что ваши органы выдают то, что есть на самом деле.

Хм, что Вы хотите, ув HypnoToad, получить объект объективной реальности у себя в голове? Много там не поместится, ну, может, пресловутый, кирпич. Но, если вместо, или вместе с мозгами, у Вас в голове окажется кирпич, то Вас, навряд ли будут волновать критерии объективной реальности.
Дело в том, что общаться мы можем только посредством информации. Нет, конечно, кирпич запущенный в голову, тоже очень "весомый аргумент". Но, не допустимый в цивилизованном обществе. Поэтому, я Вам предлагаю провести эксперимент по определению границ объективной реальности и выявлению разницы между нею и субъективной реальностью.
Для этого, найдите незнакомое Вам, абсолютно тёмное помещение. Попросите кого нибудь ввести Вас туда с завязанными глазами. После того, как Вас закроют в этом помещении, снимите повязку с глаз и, что есть мочи, бегите в любую сторону, головой вперёд. Я, стопроцентно, гарантирую, что Вам, очень скоро, придётся ощутить влияние объективной реальности. Примерно так: После определения границ реальности, за которую Вы, однозначно проникнуть не сможете. Вы, в результате взаимодействия с ней, ощутите посредством зрения, объекты субъективной реальности, примерно в таком виде . Яркость и продолжительность объектов субъективной реальности в виде искр из глаз будет пропорциональна силе взаимодействия с объективной реальностью. Попробуйте при свете этих объектов, которые, как Вы берётесь утверждать, аналогичны объектам объективной реальности, рассмотреть цвет и форму, объекта объективной реальности с которым Вы взаимодействовали. Если Вам, это удастся, то прошу предоставить видео материалы проведённого опыта, как объективное доказательство того, что субъективная реальность, равноценна объективной.
В дополнение к своим аргументам, могу добавить материалы о людях которые запутались в определении объективной реальности.http://adelante.livejournal.com/529934.html Забавно, ведь дедушка, явно думал, что он и в самом деле что то может. А, вот то, не смог найти прошлый раз.http://scorcher.ru/art/mist/mist/mist2.php
kovip вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.06726 секунды с 10 запросами