|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На вопрос - "кто правит США" у меня лично ответа нет. Судя по недавно прочитанной книжке попробую сформулировать так - транснациональная финансово-политическая группировка.
|
|
 |
|
 |
|
Кто владеет ими вы знаете? Вот и ответ. Всё просто и элементарно, Абиб.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живут, этот город построен евреями
|
|
 |
|
 |
|
Ню-ню. Евреями? Построен? ЧТо-то новое. Иерусалим был и есть ещё до исхода евреев с Египта, товарищ Маверик. Евреями... Ну-ну.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Термин "оккупация" здесь неприменим, об этом писали слишком много. Это же касается и термина "террор".
|
|
 |
|
 |
|
Почему это? К чечне почему-то термины эти применяют, а к Израилю получается нет? Это что ещё за странное разделение?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то вы выборочно включаете страны в состав "Мирового сообщества"
|
|
 |
|
 |
|
Не выборочно, а как фактической силе. Как скажет США - так и будет. Пример нападения на Ирак просто показателен. Все были против, ну и что, не напали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот тоже очень интересно узнать, только хотелось бы услышать обоснованный ответ.
|
|
 |
|
 |
|
Я не вам задавал вопрос, и не вам обязан отвечать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы уж извините, я проигнорирую вашу просьбу, вам видимо все нехватает времени, что бы хорошо изучить правила раздела, но это дело поправимо.
|
|
 |
|
 |
|
Что, Пред хотите за так деть? Так вперёд. Слова "Просьба" и "требование" вы полюбому не различаете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как кто - мировая закулиса. А кто ей управляет - кто они по национальности - все и так знают - не зря в теме про Израиль сидим.
|
|
 |
|
 |
|
Хоть кто-то не побоялся сказать. Аж зауважал человека. Вопрос был, ответ получен.