|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пока (не знаю про Вас) не могу знать, есть ли факты принудительной, в приказном порядке, отправки персонально конкретного бойца в этот контингент войск.
|
|
 |
|
 |
|
Следует ли понимать, что раз Вы не знаете, то вышесказанное Вами выдумано?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало того, что ядровая Европа обобрала до нитки, послала в Афганистан в качестве пушечного мяса (за младодемократическое мясо боевикам не платят, что-бы не стреляли), та ещё и это!!!
|
|
 |
|
 |
|
Так что, давайте исходить из общеизвестной информации, что в Афганистан из новопринятых в ЕС стран едут добровольно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероятно это так, и я уверен, что от нас, а главное, от вас (мне-то пофиг), что-то тщательно скрывают.
|
|
 |
|
 |
|
Вы считаете, что это сенсация?

В любой стране (думаю, что и в России тоже) есть вещи, которые тщательно скрывают - это обычно называется "тайна" (государственная, военная, финансовая и т.д.).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, в будущем такие факты обязательно всплывут,
|
|
 |
|
 |
|
Может быть да, а может быть нет... когда всплывут, тогда и можно будет их обсуждать. Но выдумывать не есть хорошо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот факт того, что отдемократизированному государству дали право отрабатывать свои долги и кредиты посылая на чужую войну за чужие интересы своих граждан, которые добровольно решат стать пушечным мясом, уже никак не скроешь.
|
|
 |
|
 |
|
Вы опять выдумываете или у Вас появились факты, что погашение кредитов осуществляется посылкой добровольцев? Если у Вас есть факты, то было бы интересно узнать, сколько конкретно из кредитов и долгов было погашено участием добровольцев в Афганистане?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А скажите, это право является обязанностью отдемократизированного государства, заключённой в договоре члена военного блока?
|
|
 |
|
 |
|
Я в разделе приводил полный текст договора о НАТО. Там написаны очень точно все права и обязанности членов североатлантического союза. Если Вас это интересует, то можете прочитать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причины-же "добровольства" у каждого отдельного пипла - своя, в том числе - отдемокраченность мозга, а так-же - нищета и безработица.
|
|
 |
|
 |
|
Опять ошибаетесь - ни одного безработного в Афганистан не посылали. Добровольцы набирались исключительно из действующих военнослужащих. Нищими они тоже не были. А вот, что многим хотелось значительно улучшить свое финансовое положение это так. Ни для кого не секрет, что стандарт жизни в восточноевропейских странах значительно ниже, чем в западноевропейских странах и для многих участие в контингенте в Афганистане хорошая возможность. Не случайно желающих очень много.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выделенное конечно выглядит крайне демократично и общечеловечно.
|
|
 |
|
 |
|
По моему Вы не совсем понимаете что такое демократия. Я приводил несколько раз определение этого слова из русских словарей.
Добровольцы могут быть и в демократических и в недемократических государствах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто дал этим "добровольцам" право убивать?
|
|
 |
|
 |
|
Я опять советую Вам прочитать договор о НАТО. Там все права и обязанности описаны очень точно.
П.П. В принципе, при контрактной армии все посылаемые куда бы то ни было это добровольцы. Когда человек заключает контракт с государством чтобы работать военным, то в контракте описаны все его права и обязанности. Этот контракт подписывается совершенно добровольно и обычно в нем заложена обязанность военного ехать туда, куда его посылают...