|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от JohnyOr
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу поменять Виндоус 2000 на Виндоус XP, сейчас комп недостаточно мощный, чтобы тащить на себе экс-пи. Можно ли сохранить программы, которые я скачал и нашел с большим трудом? И как это сделать? Мой пишущий сидиром накрылся. Может он вернется после замены материнки, процессора, нового виндоуса?
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю, что можно менять на XP если есть хотя-бы 128mb. При оптимизации ХП (отключение украшательств и лишних служб) работает вполне шустро. ИМХО.
Добавлено через 16 минут 16 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от beloved
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но сохранить уже установленные программы в системном разделе не удастся, я думаю, тем более при смене windows...
|
|
 |
|
 |
|
В принципе перенести не так уж и сложно, если проги не сильно навороченные. Конечно, тут все зависит от квалификаци пользователя, желания, и навороченности проги (например, если прога ставит kernel-mode драйвер ситуация осложнится). Если есть логи инсталятора (можно и без них) и Virtual PC - вполне можно поэкспериментировать. Что-то я полез в дебри, JohnyOr если не лень - приведи список установленных прог, а мы подумаем, чем тебе помочь. P.S. - по поводу апгрейда и блоков питания - ОЧЕНЬ не рекомендую использовать дешевый питатель (например JNC, Linkworld, Codegen, GoldenPower) и навороченные мать/проц/видик. Элементарно можно угробить комп.