Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 7
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А впереди выборы, думаю, что вариант с акцизами не пройдет.
|
|
 |
|
 |
|
А что вас так наши выборы беспокоят?
Всё фактики-то за уши притягиваете.
Немцову и каспарышам ведь всё равно ни каким боком не светит.
И Баба Лера  со своей идеей бесплатных поставок газа и нефти в Прибалтику то-же далеко не кандидат на должность.
Да и без этой идеи - то-же. 
Шевчук-же - он просто музыкант, не саксофонист да-же.
Да, как выяснилось сегодня из СМИ, Путитин раньше действительно не знал его совсем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр Владимир Путин не знал, что присутствовавший на благотворительном обеде Юрий Шевчук - известный музыкант.
"Мне сказали, что это певец. Ну что, я очень рад. Ну я не знал, как его имя и фамилия. Ну неужели не понятно? Да мало ли у нас в Питере талантливых людей. Среди них и господин Шевчук. Потом мне еще, помню, про него сказали, что он оппозиционно настроенный. Ну и замечательно", - сказал Путин в интервью газете "Коммерсант", опубликованном в понедельник.
Премьер-министр добавил, что "вообще не хотел с ним (Шевчуком) полемизировать".
"О том, что на благотворительном обеде находятся люди, которые хотят затеять со мной какие-то политические споры, немножко типа подраскрутить, я узнал за пять минут до начала разговора. Но я не считаю, что там какое-то событие эпохальное произошло. Я считаю, что нормальная вещь", - сказал Путин. |
|
 |
|
 |
|
Либералы вот сегодня опять беснуются, возмущаются, как это, мол, возможно, Шевчука, живя в России, не знать?
А я думаю, можно. Ведь он, Шевчук, - не саксофонист!!!
Заговори со мною, например, некто "Тимати", откуда-же я узнаю, что это "Тимати"?
Разве я обязан знать "Тимати"?
Тимати ведь то-же не саксофонист?
Кстати, кто-же это?
А вот это - уже реальная предвыборная деятельность:
Путин считает, что Ходорковский сидит заслуженно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не имеет отношения к судебному разбирательству по делу экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского.
"Он несет заслуженное наказание. Выйдет на волю - будет свободным человеком. Я уж точно не загонял его в угол", - сказал Путин в интервью газете "Коммерсантъ", опубликованном в понедельник.
Говоря о втором процессе по делу ЮКОСа, премьер выразил удивление и сказал, что не знает, о чем идет речь.
"Вторым процессом? Я когда узнал о втором процессе, очень удивился, спросил, что за процесс, он ведь уже сидит свое. Какой второй процесс? Но если такой процесс идет, значит, в этом есть необходимость с точки зрения закона. Не я веду это дело", - отметил он. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 27 минут
Да, появились ответы на это:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сланцевый газ должен сделать из Польши Норвегию
|
|
 |
|
 |
|
и на мой вопрос:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как там у них с договорами, не слежу сейчас?
|
|
 |
|
 |
|
Дотошность ЕС может на зиму оставить Польшу без газа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Нефть России», 30.08.10, Москва, 09:09 Отсутствие газового соглашения с Россией может негативно отразиться не только на деятельности польских компаний, но и стать проблемой для индивидуальных потребителей, считают польские специалисты...
...Проблема в том, что несмотря на переговоры, новое газовое соглашение с Россией до сих пор не подписано. В результате, при нынешнем темпе потребления газа польская квота получаемого газа будет уже исчерпана к 20 октября 2010 года. И это, по мнению собеседников портала, еще не все проблемы. В случае, если зима окажется слишком холодной, как например зима 2010 года, газа может не хватить даже для индивидуальных потребителей...
...Павляка удивляет, что, когда речь шла о строительстве российского газопровода North Stream (Северный поток), никто не поднимал вопроса, например, о необходимости участия в этом проекте независимого оператора, а когда речь зашла о соглашении между Россией и Польшей, то "всё, вплоть до запятых, должно быть в соответствии с европейскими правилами". |
|
 |
|
 |
|
В ЕСе - разлад.
North Stream для поляков становится желанным.
Вот и объяснение "попыток шантажа" (именно попыток) "богатыми запасами (которых нет) сланцевого газа. 
Последний раз редактировалось kalinagerra; 30.08.2010 в 10:15..
|