Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 11:47   #713
devis
ViP

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 8

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.devis, вам привести данные о росте производства военной техники в СССР к 1945 году?

Ув. ibs, приведите количество выпущенных стратегических бомбардировщиков!
Цитата:
Возможно вас это поразит. Но я иногда так и поступал. И не только родственникам. Пока был здоров. И не жалею об этом. Когда попал в беду мне помогали не только родственники но и просто хорошие знакомые. Причем часто совсем не те кому когда-то помог я.

Знаете, дать всем подряд (родственникам) это не совсем то же, что и избранным. Это далеко не одно и то же.
Цитата:
Так что предлагаемый вами эксперимент я уже провел.

Конечно Вы его не провели! В своей жизни большинство иногда занимало или дарило деньги по необходимости. А вот сделать это без необходимости??
Цитата:
Дело тут, как я понял, в другом. Я никогда не был меркантильным в отношениях ни с родственниками ни с друзьями ни с клиентами. Видимо люди это оценили.

Да, дело тут в другом! В чем, Вы можете только гадать. Кстати, Вы так и не поймете, почему Вам помогают не те, кому Вы помогали в большинстве случаев, хотя у них есть возможности.
Цитата:
Ув.
devis, нам с вами не по двадцать лет... Мне в крайнем случае точно.
И действительную цену, которую заплатят наши дети за "Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать..." мы понимаем
По поводу спасения конкретных людей... Был у меня такой случай. Появилась у одного из наших мэров в конце девяностых годов такая идея собрать с ЧП деньги на помощь дому престарелых. Я отказался сдавать деньги чиновникам администрации, а предложил дать мне список лекарств или оборудования и я его куплю. Так и поступил. Правда на этом мое предпринимательство и кончилось, но как вы понимаете место в этом самом доме для меня найдется, если вдруг что...

Ну конечно! Ты мне - я тебе. Дали бы деньги администрации, она в обмен тоже бы что-то дала. Но Вы выбрали себе другого должника.
И чем хвастаетесь? Тем что дали кредит без залога и не требуете его вернуть по первому требованию.
Цитата:
Прошу прощения, среди прочего и разговорами о "милосердном убийстве" детей?

Да, среди прочего и об этом.

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02325 секунды с 10 запросами