Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 00:55   #40
DeadFish
Киноман 2010

По умолчанию Re: Перепись населения!!!

Прошу рассмотреть мою скромную персону на предмет... эээ... как бы красиво сказать? на предмет вхождения?.. вливания?.. внедрения?..
Кароч, человек я импульсивный, но честный и добрый. Что лишь характеризует мою скромность. И чистой воды Скорп - в мизантропической фазе один укус "на стороне" равен пятикратному себе. Себя "не обижу" в первую очередь.
Всегда помню добро, и если кого задела, потом переживаю. Часто жизнь полосатая как во времени, так и в восприятии: черное - это черное, белое - это белое, что, конечно, неправильно, но потому друзья меня нередко зовут ежиком. Хотя, наверное, лучше бы дикобразом (и иголки проще "складывать", и по утрам очень похожа )
Часто заходить не обещаюсь, но если будете рады видеть (а прописка на Нове, если помните, началась именно с Зоны), то...
ЗЫ А! Вот! Наконец-то вспомнила настоящую причину, зачем я тут! Буду пиарить фильмы!

Добавлена ... /Михентий/

Последний раз редактировалось DeadFish; 26.07.2010 в 05:47.. Причина: Как же не акцентировать на своей скромности? Вдруг не заметили? ))
DeadFish вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.05310 секунды с 9 запросами