Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 18:39   #267
glavin
Модератор

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
Как то у вас нелогично получаеться, если задать вопрос в лоб "какая у вас религия?" то вроде как и не зазорно сказать "православие", а если спросить "кто ты?" то сказать "я православный" постыдно??

Ув. PEHDOM. Да не постыдно... Просто разговор был о том, что по этому тесту самым православным может оказаться далеко не святой... Есть люди, как и я например, которые с удовольствием будут говорить о православии, а реального православия - почти нет... Так вот говорливые и распишут, что без православия жить не могут...

Цитата:
Глупость ето тесты по типу "какой у вас уровень гламура?" или "какой знак зодиака вам больше подходит" а если вы собираетесь служить в армии, ходить на пароходе, управлять самолетом, тушить пожары и тд...то вам придеться пройти не один тест. Или по вашим словам все ети люди которы готовят военных,летчиков, моряков, пожарных занимаются глупостями??

В какой-то мере профессиональные тесты могут делать выводы... Но и они могут быть ошибочными... Тесты проходят на машинах, которые есть способы обмануть... А есть и те, которые могут хорошо оттестироваться, а быть не совсем подходящими специалистами... Как правило везде нужны практики, а здесь проверяется теория... У нас на работе был в советское время интересный специалист - институт закончил с отличием, теорию знал великолепно, к нему все обращались за вопросами, а на практике - почти нуль... Ничего сам не мог сообразить... В общем оказалось зря на него государство деньги на обучение потратило... Он скоро и сам уволился, т.к. не мог работать...

Цитата:
ну так я могу возразить что кот таки гоняеться за кошкой, а не за котом ) противоположность полов однако, но никак не подобие.

А вот здесь можно не согласиться. Природа так устроена, что мужчина и женщина составляют одно целое, порознь - только половинки, каждая ищет свою...

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02395 секунды с 10 запросами