|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так выходит, если следовать Вашей логике, что утверждение о несуществовании чего-либо не требует доказательства.
|
|
 |
|
 |
|
Если вы знакомы с логикой, то ... я слушаю доказательства его наличия!
Но вот как вы это будете делать - это уже интересно.
Он невидим по определению.
Он никак не проявляет себя в этом мире ни в делах, ни в руководстве теми же людьми. Я уже не говорю о всяких там катаклизмах во вселенной...
Понятие "духовности" давно определено, как нравственное и этическое воспитание, ничего общего по сути не имеющее с верой, за исключением нравственных критериев этого воспитания, которые в чем-то похожи.
Само понятие духовности без наличия тела - нонсенс! Ибо не будет вас, вашего тела - где будет обитать ваша душа? Это я о превичности материальной составляющей человека!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь представим себя в церкви, где посредником общения с Богом является церковь. В ней есть священник или батюшка, который может Вам сказать после исповеди, что Бог простил вам ваши прегрешения (обратная связь).
|
|
 |
|
 |
|
Посредником при общении с богом церковь никто не назначал! Если бог внутри каждого из нас, то... Вообщем посредник - это исчадие капитализма, как нас учили всю жизнь!
Лживы человецы! О чем неоднократно в той же библии сказано! Так что слова священнослужителя - это слова человека заблуждающегося, идущего во мраке, ибо так и сказано, что путь наш во мраке!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратной связью здесь является сообщение церкви, что молитвы дошли до Бога.
|
|
 |
|
 |
|
Извините, но это утверждение ничем не подтверждается! Печать бога на таком сообщении отсутствует! А, повторюсь, все человецы лживы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свидетельством - укрепление духовных сил и стойкость к различным невзгодам. Вообще ошибкой всех неверящих является физическое отрицание Бога и то, что они хотят материальных доказательств, в то время как Бог по-настоящему проявляет себя в виде Духа.
|
|
 |
|
 |
|
И где этот дух живет? Уж не во внутренних ли органах человека?
Все эти молитвы, шаманство с обратной связью называются одним словом - самовнушение! А Кашмаровский - великий и могучий бог-вседержитель! Он же лечил людей, он их успокаивал, он укреплял силы людей, их стойкость к душевным невзгодам...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому доказательств, что Бога нет пока явно недостаточно..., а как Вы докажете, что его нет?
|
|
 |
|
 |
|
Опять, что называется, "снова-здорова"...
Говорю же вам, что в моей вселенной никаких богов не существует!
И доказывать что-либо в отношении наличия бога я не собираюсь!
Иначе я тоже могу сказать, что доказательств, отсутствия всех сказочных персонажей русских народных сказок пока явно недостаточно.
Вы будете доказывать отсутствие сказочных персонажей в реальном мире? Думаю, что нет! Так почему вы от меня хотите услышать доказательства отсутствия бога?