|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вижу только эмоции и элементарную зависть.
|
|
 |
|
 |
|
Это каким-же острым зрением надо обладать, чтобы увидеть в моем посте зависть!

Живя в собственной трехкомнатной квартире ставить самолет на парковку перед домом мне было-бы не совсем удобно

Я предпочитаю не иметь головной боли и пользоваться регулярными авиарейсами (кстати, через неделю лечю Люфтганзой на Средиземное море и комплексов по этому поводу не испытываю

).
И, главное, не услышал от Вас, зачем ему в стране, где нет аэродромов, самолет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что с того, что его страну признали ещё не все? Но ведь признали. |
|
 |
|
 |
|
Да, признали. Россия, Никарагуа, Венесуела и остров Нуару. Незнаю, вносить ли в этот список еще и Хамас. Неплохо бы посчитать, во что обошлись России эти признания (в виде миллиардных невозвратных кредитов).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите, а кто будет строить дома жителям и инфраструктуру? Вы? |
|
 |
|
 |
|
Боже упаси! Я туда даже под угрозой расстрела не поеду!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что Россия. |
|
 |
|
 |
|
Естественно, не Евросоюз с США же

Потому что на выделенную ими помощь Грузии за полгода построены котеджные поселки для нескольких тысяч грузинских беженцев из ЮО (что подтвердил верховный комиссар по делам беженцам, который был там с инспекционной поездкой), а в ЮО до сих пор идет грызня за контроль над финансовыми потоками, т.е. за тем, кто будет "пилить" российскую помощь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что не стоит вам говорить про него то, о чём, в общем-то, вы не смыслите. |
|
 |
|
 |
|
А Вы, я так понимаю, в этом вопросе эксперт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думаю, что нет. С чего вдруг вы стали от большинства граждан выступать? Вас они уполномочивали? |
|
 |
|
 |
|
Ключевое слово - Вы
думаете. А я
думаю по-другому. Это форум, и каждый волен высказывать свое мнение, что я и сделал. И Вас, кстати, тоже никто не уполномачивал делать заявления от их лица, что они будут довольны провести зиму в полуразрушенных домах.
Но если включить логику, то по результатам проверок того, что сделано по восстановлению и развитию в ЮО за 2 года (из российских, а не грузинских источников), картина удручающая. И именно на этом строится мое предположение о недовольстве людей президентом, который предпочитает иметь свой самолет, но мало делать для восстановления республики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не реальные варианты предлагаете. |
|
 |
|
 |
|
Я никаких вариантов не предлагал, а комментировал новость из российских СМИ. Просто я считаю цинизмом иметь президенту страны без аэродрома самолет при том, что за два года не были восстановлены несколько сотен жилых домов простых граждан.