Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 18:49   #31
Анчутка
ViP

По умолчанию Re: Лечебные кошки

Цитата:
Сообщение от Ruslan1325 Посмотреть сообщение
Значит, чтобы вообще не ходить по врачам, в принципе надо иметь несколько пород кошек

Это тоже самое, как: сколько я имею знакомых женщин, столько я и буду иметь секса. А ведь зависит-то от отношения кошки к вам, а не от количества кошек...Да и основное: кошка помогает лечению, а не лечит...

Вот еще одна теория лечебности кошек:

В процессе общения человека с животным происходит биоэнергетический контакт. Ученые утверждают, что низкочастотные токи у кошек вырабатываются благодаря её тонкой и нежной шерсти. Когда животное двигается, происходит трение волосков друг о друга, благодаря чему возникает электрическое поле.
Что касается влияния токов на организм человека, то в настоящее время доказано, что, воздействуя на очаг воспаления, они убивают микробов, быстрее идет процесс заживления тканей и улучшается их кровоснабжение.
После многочисленных экспериментов ученые пришли к выводу, что лучше всего токи низкой частоты действуют при лечении воспаления суставов и гинекологических заболеваний.
Кошки оказывают серьезную помощь людям, страдающим психическими заболеваниями, сердечными расстройствами, повреждениями мозга и способствуют полному исцелению больных алкоголизмом и наркоманией.

Анчутка вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02319 секунды с 10 запросами