|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю, что именно в моих постах навело на мысль о взрыве.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
ibs, не сочтите за дерзость, это аналогия с вашим примером кирпичём по голове, просто для вас должно быть так понятнее...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я правильно понял вашу точку зрения, расчеты более других претендуют на мираж.
|
|
 |
|
 |
|
Когда вы вынуждены были отказались приписывания мне утверждения, что в голове у людей нет ничего, кроме игр разума, тогда взяли на вооружение новый аргумент - якобы я считаю, что там мираж. Новый термин появился.) Без проекта сейчас ничего не делают, а вы мне говорили о том, что "техника вещь абсолютно конкретная, в ней чудес не бывает. А самое главное не терпит лишних сущностей в любом виде". А о теоретической сущности проектов вы почему-то забыли...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с игрой мы уже разобрались.
В самом деле? Простите, но я не заметил.
|
|
 |
|
 |
|
Если не заметили, я напомню.
Цитирую: "Ув. Astragal, это вы про фильм?
Тогда простите, хотелось бы примеров не из области художественного творчества, а реальных. Ответ: про фильм и не только. В фильме показаны крайности восприятия человеком обьективной реальности. Это если наглядно и по крупному. Если говорить о каждом из нас, то у каждого есть свой взгляд на обьективную реальность."
Не знаю, как ещё можно обьяснять, чтобы было заметно...), а главное достаточно понятно, чтобы потом не приписывать мне всего того абсурда, который вы пытаетесь приписывать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть множество способов поверки приборов и измерительного инструмента с солидным математическим аппаратом. И они давно и успешно используются в технике. Если желаете можем обсудить.
|
|
 |
|
 |
|
А что тут, извиняюсь, обсуждать. Потому и делают периодическую поверку приборов, что им верить нельзя. А что вы скажете о максимально допустимой погрешности любого прибора, разве её нет?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
глупее и опаснее когда на основе какой-либо филосовской теории пренебрегают техническими аспектами. Не по этой ли именно причине Польша в трауре. Насколько я понял приборы самолета были технически исправны и выдавали соответствующие предупреждения, а вот президенту так сильно не хотелось опаздывать, что он пренебрег техническим аспектом, а в технике чудес не бывает.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю какой философской теорией пользовался президент отдавая приказ совершить посадку. Я слышал опровержение поляков, что он не вмешивался. Не это главное, а то, что слепо доверяли чудо-технике и ошиблись, не помог даже большой технический опыт. А в технике чудес не бывает, железо оно и в Африке железо. Кстати, вскоре после того случая ещё в Индии была точно такая-же "посадка" Боинга, но там на борту президента не было.