Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 00:38   #186
Dyavol6_6
Пользователь

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Sweta777 Посмотреть сообщение
Я наоборот слышала что старые люди уже говорят: скорей бы помереть, устали жить. Когда здоровья нет то жить уже тяжко.

Если бы люди жили по 150 лет, то при условии, что в половине своей жизни они будут себя ощущать так же как и сейчас на половине своей жизни, то они вряд ли скажут, что всё, хватит мне жить.
Мы ведь говорим об удлинении жизни не за счёт капельниц и шкафа вместо почки, а реально удлинении жизни.

Если же человек здоров, и при этом разум такой же гибкий как у ребёнка, то никогда он не подумает, что хватит уже жить. Пока человек способен и есть желание учиться, он всегда будет ощущать, что хочется переделать столько, на что времени надо больше, чем может позволить прожить ему его тело.
Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Функции то, да, - восстанавливаются, хотя, далеко, в не полной мере. Но, это не дублирование а, гибкость системы. Не запускаются запасные программы, а создаются новые. Причём, за счёт других функций. А, я, имел в виду именно память.

Если учесть, что я отвечал на вопрос DjAnubis "Если у человека отказал мозг то какой орган работает с двойной нагрузкой?", то думаю можно провести аналогию с дублированием.

Последний раз редактировалось Dyavol6_6; 11.07.2010 в 00:43..
Dyavol6_6 вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02359 секунды с 10 запросами