Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 22:38   #871
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2

Цитата:
Сообщение от Dealer Посмотреть сообщение
Вы меня на сцену приглашаете, даже зал "поглядителей" собрали? Не поддаюсь на провокации)))) уж простите.

Что Вы такой пугливый. Общение в сети, хорошо тем, что мы тут выступаем как виртуальные существа, практически не связанные с объективно существующей личностью. Ни малейшего желания как то унизить Вас, у меня нет. Вы, сказали, что Вам интересно узнать, но не хочется копаться в темах. Я, Вам дал соответствующие ссылки. Согласны, - очень хорошо, рад, что удалось помочь. Не согласны, пожалуйста, - оспорьте. Если бы Вам не хотелось чего то доказать, Вы бы просто прочитали тему и всё. А, хотите чего то доказать, пожалуйста, не стесняйтесь, - действуйте.
Цитата:
Да, но не уж-то ждете от меня зеркальной реакции))) скажу честно, Ваши комментарии вызывают у меня не самые лучшие эмоции.

Ну и прекрасно! Я, сейчас специально вернутся к исходному посту, ничего криминального, кроме опечатки в слове "понЯть" не нашёл. В предложенных ссылками, постах, - тоже. Может у Вас осадок остался от моей пикировки с ув. serloktionov-ым, простите, но Вы тут не каким боком не подходите. С ним началось всё с того, что он пришёл проповедовать идеи СИ, и проявил не уважение к другим участникам форума, - не ко мне. Плюс воинствующее невежество, этого я тоже не терплю. Вот и получился разговор в соответствующем тоне. Но, Вам то, там, только сказку о сосульке нужно было прочитать, в которой раскрывалась не состоятельность вашего предположения о абсолютной детерминированности бытия, - и всё.
Во втором посте, было показано различие в способе мышления верующего и атеиста, и указаны причины того.
Цитата:
кстати, если Вы со мной не согласны, то чья же реальность объективней?

Об объективной реальности достаточно хорошо Вам объяснил ув. ibs, к объективной реальности относится то, что доступно для взаимодействия и взаимоопределения - всем. Об этом очень много и подробно говорилось с ув. glavin, но боюсь показывать, вдруг опять обидитесь.
kovip вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02822 секунды с 10 запросами