|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иран обладает достаточным количеством урана, чтобы в течение года создать две ядерные бомбы. Об этом заявил в интервью телеканалу ABC директор ЦРУ Леон Панетта. Еще через год Тегеран доработает систему пуска ракет, добавил он.
|
|
 |
|
 |
|
Так есть у Ирана ядерное оружие или нет? Вы там определитесь. А то вон некоторые уже заявляют, что есть мол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иран начнет размахивать своей ядерной дубиной в сторону Израиля - или прикрывать ядерным зонтиком всех отморозков региона.
|
|
 |
|
 |
|
типа как тут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что я вам тут рассказываю, вы наверняка все его речи читали, и говорили что вам понравилось.
|
|
 |
|
 |
|
это что? Телепатия или додумка за меня? Я где-то подобное написал или сказал? Покажите. Не придумывайте за меня фантазии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В частности, выступая на конференции, Ахмадинежад вновь сделал антиизраильское заявление. Он заявил, что Израиль будет "стерт с карты мира" так же, как Советский Союз. Его слова были встречены аплодисментами
|
|
 |
|
 |
|
Ссылочку дайте. Хочу прочесть всю статью, а то я знаю, что такое выдёргивание цитат.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу земель Иранский друг так же высказался.
|
|
 |
|
 |
|
Он высказался, а Израиль захватывает. По моему это очень разные вещи, не находите?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу умозаключений, это форум, и здесь все чьи-то умозаключения, но вот на чем они основаны, это другой вопрос.
|
|
 |
|
 |
|
Не вопрос. Пусть уточнит, на чём они основанны. И тогда и вы уточните насчёт вот этих умозаключений...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что я вам тут рассказываю, вы наверняка все его речи читали, и говорили что вам понравилось.
|
|
 |
|
 |
|