Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 23:41   #332
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Re: Израиль Зeмля Обетованная или… - часть 2

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Иран обладает достаточным количеством урана, чтобы в течение года создать две ядерные бомбы. Об этом заявил в интервью телеканалу ABC директор ЦРУ Леон Панетта. Еще через год Тегеран доработает систему пуска ракет, добавил он.

Так есть у Ирана ядерное оружие или нет? Вы там определитесь. А то вон некоторые уже заявляют, что есть мол.
Цитата:
Сообщение от MegaCoder Посмотреть сообщение
Иран начнет размахивать своей ядерной дубиной в сторону Израиля - или прикрывать ядерным зонтиком всех отморозков региона.

типа как тут.
Цитата:
Ну что я вам тут рассказываю, вы наверняка все его речи читали, и говорили что вам понравилось.

это что? Телепатия или додумка за меня? Я где-то подобное написал или сказал? Покажите. Не придумывайте за меня фантазии.
Цитата:
В частности, выступая на конференции, Ахмадинежад вновь сделал антиизраильское заявление. Он заявил, что Израиль будет "стерт с карты мира" так же, как Советский Союз. Его слова были встречены аплодисментами

Ссылочку дайте. Хочу прочесть всю статью, а то я знаю, что такое выдёргивание цитат.
Цитата:
По поводу земель Иранский друг так же высказался.

Он высказался, а Израиль захватывает. По моему это очень разные вещи, не находите?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По поводу умозаключений, это форум, и здесь все чьи-то умозаключения, но вот на чем они основаны, это другой вопрос.

Не вопрос. Пусть уточнит, на чём они основанны. И тогда и вы уточните насчёт вот этих умозаключений...

Цитата:
Ну что я вам тут рассказываю, вы наверняка все его речи читали, и говорили что вам понравилось.

Ратибор вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02410 секунды с 10 запросами