Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 22:30   #101
Dyavol6_6
Пользователь

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Ув. Дима. Вы меня простите, но как-то у меня не вяжется Ваша информация о том, что Вы - атеист с Вашим ником, да и аватаром... В моем понимании атеисту чужда любая мистика...

Ну изначально мой аватар символизировал то, что у меня очень крепкие кости. Но даже если бы и не так, всё равно как может скелет (который есть в каждом из нас) как-то означать, что я верующий?
Если бы я был верующим, то никогда не назвался бы Дьяволом, если бы я был Сатанистом, то для меня это вообще было бы богохульством.
Разве не логично?
Цитата:
И что, сможете однажды доказать, хотя бы себе, что стихи сами могут сложиться в разумную мысль?

Пожалуйста. Давайте критерий, по которому будем оценивать качество стиха, его шедевральность и я напишу Вам программу, которая генетическим алгоритмом напишет Вам осмысленный стих.
Цитата:
И почему Вы физиков противопоставляете верующим? Можно подумать, что верующих физиков не бывает...

Да, есть такие. Но ведь они и не верят в те чудеса, которые касаются именно их профиля.
К примеру биолог, который знает в чём состоит эволюционная теория и абиогенез может верить в бога, но при этом считать, что всё остальное правда, а вот жизнь произошла так как наука говорит. Так же и с другими. К сожалению сейчас один человек все науки знать не может.
Но каждый учёный пусть и верующий, из своих владений бога выгоняет.

Последний раз редактировалось Dyavol6_6; 27.06.2010 в 22:36..
Dyavol6_6 вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02832 секунды с 10 запросами