Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 14:05   #1486
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Павка Посмотреть сообщение
В конце концов, в жизни нужно попробовать все.

Цитата:
Скажите, пожалуйста эти грибы можно есть?
Грибы можно есть все! Но, некоторые только однажды.

Цитата:
Провести эксперимент – начать жить духовной жизнью. Новый опыт это всегда интересно.

Это как, - травку курить? Или может сразу с ЛСД начать? У меня ведь, без химии, не получится создавать иллюзорные миры и пытаться в них жить. Это надо было начать, хотя бы, лет 20 назад. А, теперь, поздно. Слишком развит вкус, чтобы дерьмо жевать, с глубокомысленным видом, - "это дерьмо или шоколад"?
Цитата:
На мой взгляд, это самый подходящий вывод.

А, по моему, если не можешь найти ответ, то это вовсе не значит, что его нужно придумывать.
Цитата:
Это без сомнения происходит, и без сомнения на то есть причины, и, конечно же, Вы это знаете, просто есть разные точки зрения касательно причин.

Мгм, только вот дело в том, что истинность причины, не зависит от точки зрения.
Цитата:
Ну и давайте восхищаться нашими братьями меньшими и брать пример как пчелы и муравьи дружно живут.

А, чего бестолку восхищаться? Давайте жить как муравьи. Это не сложно. Нужно переселиться в пещеры и мозги, всем сделать муравьиные. Правда войн и паразитов у них тоже хватает, но с их мозгами, это не имеет значения.
Цитата:
Это нормально, так думают многие люди.

К счастью, не очень многие.
Цитата:
В сатану я не верю - это способ переложить свои ошибки на плохого бога.

Следовательно бог про сатану наврал? Или Библия не слово божье?
Цитата:
Ветхий завет. Первая книга ПАРАЛИПОМЕНОН. гл. 21 ст.1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.

Цитата:
Вет. зав. Книга Иовы. гл.1 ст. 6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.

Цитата:
Она не учит, если Вы сами не попросите научить

Религия конечно не учит, учат люди её исповедующие.
kovip вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02554 секунды с 10 запросами