|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю, что не совсем правильно дано понятие. Но это лишь моё мнение.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и прекрасно, мы, собственно, для того здесь и находимся, чтобы высказывать и отстаивать СВОЁ мнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он описывает рост людей разных пространственных измерений:
1,5 – 2 метра - рост людей третьего (нашего) измерения,
3,6 – 4,5 метра – четвертого измерения,
10,6 метра - пятого измерения,
18 метров – шестого измерения,
26 – 28 метров - седьмого измерения.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, обратите внимание, сей "исследователь" описывает обитателей других пространственных измерений, как трёхмерные объекты. Хотя там совершенно другие отношения, возможности и виды взаимодействий. Вбил в поиск: "четырёхмерный куб", обнаружил немало весьма забавного и интересного.
Но, ограничусь только ссылкой на "Вики"
http://ru.wikipedia.org/wiki/N-%D0%BA%D1%83%D0%B1 чтобы каждый желающий мог посмотреть где "высота" у семимерного куба.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Круто. Назовите духов в которые верит атеист. У православных есть Бог, ангелы, бесы. О каких конкретно духах говорите Вы?
|
|
 |
|
 |
|
Огромное спасибо! Наконец то мы выяснили, о каком "духовном воспитании" радеют верующие интеллигенты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда, что Вы делаете на этой ветке?!
|
|
 |
|
 |
|
Я, уже столько раз говорил об этом, что вопрос можно считать риторическим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сколько можно повторять, что Библия это не научный трактат. Это откровение данное людям.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, так чего же ваши "учёные" с нею в науку лезут? Мало того ещё и поучать берутся, как , например, с ЭТ-ей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из-за уменьшения организма, он бы был не способен вырабатывать столько тепла, что бы зимой или ночью функционировать. Ай, не хочу писать. Ценность поста будет нулевая.
|
|
 |
|
 |
|
И, правильно. Потому, что нужно более тщательно обдумывать предлагаемые гипотезы. Первое, что бросается в глаза связи между размерами и продолжительностью жизни, Второе, - связь между размерами мозга и качеством мышления. Построения чего либо, в природе, далеко не произвольны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если инопланетяне и существуют, то мы с ними вряд-ли не то что поймем, а даже и не заметим друг друга.
|
|
 |
|
 |
|
А, я, так не думаю. Нет оснований у насекомых стать разумными. Разумное существо, перво-наперво, должно быть физически мало приспособлено к выживанию в окружающем мире, отсутствие клыков когтей и прочего. Во вторых, при этом должно иметь возможности совершать разнообразную деятельность, - иметь соответствующее строение конечностей. Ну и т.д.и т.п. - где то уже писал об этом, только не нашёл, к сожалению. В общем, после исследования возможных конструкций, получается именно гуманоидный тип существа.
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
совсем нет, ведь атеисты и так верующие, причем далеко не чуточку.
|
|
 |
|
 |
|
В том то и проблема, ув. Павка. Я, достаточно тщательно составляю пост, и в связи с этим, не редко обращаюсь к поиску на форуме. Что бросается в глаза, многие вопросы и ответы повторяются с периодичностью, примерно, год. Причём повторяются чуть ли не слово в слово. При этом, все дискуссии кончаются поражением верующих. Но, это ни как не влияет на их взгляды, и в дальнейшем они с маниакальным упорством повторяют одни и те же слова.
Уж сколько было разговоров, о том, что вера, в смысле доверие, и верование, - кардинально различны. И, снова -здорово.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал еще тогда, и именно благодаря этой статье появилась идея о бесконечности возможностей.
|
|
 |
|
 |
|
Бывает. Я, вон тоже, прочитал не до конца статью: "Мозг как ловушка для души", и выложил ссылку как атеистического материала. Потому, что описанные в ней опыты по вызыванию, каких либо чувств, в том числе и религиозных, с помощью активизации определённых участков мозга, на мой взгляд вполне логичны и правдоподобны. Причём, согласуются с личным опытом. А, при дальнейшем знакомстве, оказалось, что автор верующий и его выводы совершенно другие. На мой взгляд, совершенно абсурдные. Вот я и предложил Вам расширить знание соответствующим дополнением. Но, к сожалению, это, по моему, напрасно, потому как Вы прошли точку возврата, и выйти из мистического мировоззрения Вам не удастся никогда.