Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 19:50   #2
Tarelkin
ViP

По умолчанию Re: Хостинг mchost.ru

Цитата:
Сообщение от LawNard Посмотреть сообщение
Я думаю что многим известно про скандалы с MC Host (http://www.mchost.ru/).
На сегодняшний день mchost.ru игнорируют сообщения пользователей на тему вывода денег. Предлогая компенсировать и забыть про все неудобства 1 мес. бесплатно. Кто сталкивался с этой компанией и как разрешили вопросы?

Я столкнуля и очень пожалел об этом!!! Кароче,про бабосы можешь забыть!!! Я от них перешёл на рульного хостера!!! и после перехода,через месяца 3 вылезла ошибка на главной странице...что то там уже точно не помню...но кароче обращаться по устранению этой проблемы нужно в галимый mchost,я обратился к своему действующему хостеру и он мне прислал ответ тут же,что нужно сделать передигилирование домена...и это уже после трёх месяцев!!!
Я быстрее строчить ДИБИЛАМ,а они мне в ответ начали задавать глупые и галимые вопросы...перечислять не буду..не хватит страницы! такое ощущение что у них там стоит автоответчик..а тела у них нет! слух прошёл что и с авиамоторной улицы 53 их тоже выгнали!!! так что братан если уж я немогу решить плёвую проблему с доменом..то бабло то ты точно не получишь...только не обижайсо..но это факт!
РЕБЗА,МОЖЕТ КТО НИТЬ ПРАВДА ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ МОЮ МЕЛКУЮ ПРОБЛЕМУ? КАК ИХ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Tarelkin; 11.07.2010 в 15:37..
Tarelkin вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02431 секунды с 10 запросами