Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2006, 12:40   #13
Deathhand
Пользователь

По умолчанию Re: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Цитата:
Сообщение от nApA3uT
Переведу, для удобства англонеговорящих
Худ перевод ;-)

7 шагов, для того штоб муля быстрее качала:
1.Вы должны расшарить много собственно-выбранных файлов.
Для этого топаем в Options > Directories (Опции>Директроии) и выбираем папки о вашему выбору (например музню или фильмы). Нужно выбрать минимум 500 файлов.
2. Дальше идем в Shared Files(расшаренные файлы или папка обмена, че то типа этого ) )выбираем наши расшаренные файлы, жмем правой кнопкой и выбираем приоритет release (освободить ;)) Это позволит др юзерам быстрее у вас качать, тем самым увеличит ваш рейтинг, и продвинутся в очереди на скачку быстрее
3.Убрать лимиты на скорость скачивания и загрузки. В Options > Connection (Опции-соединение)
4.В расширенных опциях (Options > Extended ) врубить опцию "Find best upload limit automatically" (автоматом находить лучшую закачку) в under "Upload SpeedSense" (х3 как перевести, типа учвство скорости )))
5.Коннектитесь чаще к сервакам razorback или donkeyserver . И убедитесь что вы в KAD сети. Если ID стал ногубым или зеленым и 1 или 0 типа и имеет статус Active. Муля будет качать суперски

если надо дальше напишите.

а я в 10 посте что-то не то написал?)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Nemetc
вот за такие способы убивать нада

чёт я не догнал...что вы, сударь, имеете ввиду???

так... у меня 149 файлов расшарено, а не "минимум 500" и качать стал намного быстрее(написано в 1 посте), так что, друзья, не бойтесь ;)

Последний раз редактировалось Deathhand; 11.06.2006 в 12:44.. Причина: Добавлено сообщение
Deathhand вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.08017 секунды с 10 запросами