|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение - ЗП получился почти такой игрой, какой изначально планировался Сталкер. Первая часть была сильно не доработана, только АМК мод показал нам то, на что эта игра действительно была способна. В Зове Припяти больше всего понравилась свобода действий, всегда можно было найти себе какое-то занятие и не обязательно делать упор на основную сюжетную линию, чтобы пройти ее побыстрее. Я остался доволен этой игрой.
|
|
 |
|
 |
|
Зов Припяти спору нет классное ДОПОЛНЕНИЕ к ТЧ. Но на мой взгляд только ТЧ передает атмосферу зоны отчуждения. Нет возможности чинить оружие, мрачные локации, подземелья просто на 5+, их не только охото пройти побыстрее, туда не охото идти. Конечно доп.задания типа принеси хвост собаки….вырубают, но о них быстро забываешь достаточно вернуться к сюжетной линии.
ЧН стал красочным и перенаселенным ….чем то. Потому что зоной отчуждения назвать это трудно. Зато поиск артефактов стал таким каким он должен был стать, а то брождение с лукошком в ТЧ напоминало какую то странную сказку про злого волка.
А вот ЗП разговора нет задания как основные так и не очень на высоком уровне. Но только ЗП потеряла ту отчужденность которая была в ТЧ. Да и чинить и модернизировать оружие с помощью молотка и бутылки водки это круто конечно но как то странно. Да и куда не пойди везде встретишь либо торгаша либо Кулибина, не хватает только Андрея Бахметьевя который научит как из пластиковой бутылки и подручных предметов сделать глушитель для пистолета. Ко всему этому разгулу фантазии еще бы бардель с блекджеком и шлюхами. А что пришел в очко бабла выиграл, ствол новый заказал. Или на станции в дурачка подкидного, благо народа хватает…
В любом случае на месте разработчиков я бы не останавливался. Правда над новым СТАЛКЕР придется поломать голову, еще один АДД народ не схавает.
//все части купил лицензии