Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 18:16   #515
Sniper
ViP

По умолчанию Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от Rus128 Посмотреть сообщение
Примерно с месяц назад Каспер отказался выдавать мне новый ключ пробной версии...

Rus128,
функция "Активация пробной версии" в KIS 7.0 больше не работает, так как триальный код активации для KIS 7.0 заблокирован ЛК. Рабочих триальных ключей для KIS 6.0 и KIS 7.0 нет. Поэтому использование триалрезета в 7-ке (равно как и в 6-ке) больше не имеет смысла.

Цитата:
Сообщение от regist Посмотреть сообщение
... ключи на него больше не выдают наюо пользоваться теми, что продали раньше пока они не кончатся, правда если ещё на 5-ю достаются, то надеюсь пару лет протянем, а там...

regist,
коммерческие ключи на 7-ку, равно как и на 6-ку до сих пор выдают (по крайней мере мне ). Если некоторые штатские тысячами ключи под бан сливать не будут (понта ради, рекламы и заработка для), то протянем и больше. Только вот будут ли для этих версий выпускать базы через пару лет - одной ЛК известно.

Цитата:
Сообщение от Factiosus Посмотреть сообщение
Можно вообще с ключами не заморачиваться,бывает,на сайте Каспера их банят.Можно просто использовать ресеттер-программа сброса срока пробной версии.И так каждый месяц можно активировать 30-дневный триал

Factiosus,
ключи как правило банят по вторникам и четвергам. Триалрезетом уже бесполезно пользоваться на KIS 6.0 и KIS 7.0. Снимут с поддержки 8-ку - деактивируют возможность активации пробной версии и на ней. Это вопрос времени. А ключи были, есть и будут.

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02146 секунды с 10 запросами