Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 15:21   #513
Rus128
Постоялец

По умолчанию Re: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от lonesome Посмотреть сообщение
Rus128, настройка - уведомления - настройка. Снимите птицу на "базы сильно устарели". Это для Кис 9. Когда спрашиваете, версию-то указывайте.

Ваще-то у меня 7.0.1.325, и именно для него я спрашивал нового Vasilich - неужели он есть и для 9-ки и 10-ки?
Цитата:
Сообщение от lonesome Посмотреть сообщение
З.Ы. Если базы месяцами не обновлять, эффективность антивируса очень сильно падает, но думаю вы это знаете.

Безусловно, это я знаю наверняка - работаю с Каспером еще с 4.0/4.5.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от regist Посмотреть сообщение
Как понимаю у тебя стаит 7-я версия каспера? Тогда проблемма не в Vasilich, а в сабже, его сняли с поддержки и ключи на него больше не выдают

Да, у меня именно 7.0.1.325, но ключи для него я обновляю до сих пор, и они не ругаются.
Проблема не в Vasilich, а в том, что они (Лаборатория Касперского) научились определять какую-то часть уникального кода, который они получают от меня при получении пробного ключа, и по ней идентифицировать, что я его уже получал ранее, и на этом основании отказывать мне в получении нового пробного ключа. Ранее Vasilich с этим справлялся успешно в течении более чем года. При этом номинально номер версии не изменился - как был 7.0.1.325, так и остался.

Последний раз редактировалось Rus128; 03.05.2010 в 15:34.. Причина: Добавлено сообщение
Rus128 вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02220 секунды с 10 запросами