этим играм уже отнюдь не один год, я честно говоря, думал что все про них знают, игры обалденные, если кто не пробовал, обязательно скачайте.
Мне с этого сайта больше всего понравились Star Monkey, Ultra Assault (эти - полетать пострелять) и Art is Dead (а эта просто классный стеб), остальные тоже ничего, но эти запомнились надолго.
Насколько я помню, крэк ко всем играм, кроме Ultra Assault был универсальный, скорее всего именно тот что в первом посте, хотя сам сейчас не проверял, (наигрался я в них уже).
Очень жаль что к Ultra Assault так и не появилось дополнительных уровней, (вот в него сыграл бы еще разок, с удовольствием), хотя возможноть подгрузки в программе была предусмотрена изначально. (вообще считаю Star Monkey и Ultra Assault одними из лучших скролл-шутеров (хотя сейчас до их уровня по играбельности догнал Jets'n'Guns), извиняюсь за офтоп, интересующиеся смотрите эту тему:
Хорошие скролл-шутеры?)
если вдруг креков к играм с этого сайта не найдете, (в чем лично я сильно сомневаюсь) свистните, пороюсь в своих загашниках.