Подскажите чё делать!!!
У друга вчера к ноутбуку, пытался подключить скайстар USB. В комплекте DVB картой не было диска с дровами и мне дали диск от скайтара 2. Дрова (версия 4.3.2) вродебы стали без проблем, на частоту лочится, сигнал показывает нормальный. НО проги ProgDVB и MYTheatre не показывают каналы, вообще при сканировании транспондера, не находит ни один канал хотя сигнал 60%. целый день крутил этот ноутбук и нифига (я первый раз сел за ноут:7: ).
какое железо точно не знаю, сам ноут asus, проц AMD Turion64, оперативы 512. в нево ещё запхано инфракрасный порт, сетевуха, WiFi, модем и ещё блютус через USB.
Дома у меня стоит скайстар 2 уже около полугода и проблем нет. Инет гребет в любое время суток без ошибок, телеканалы работают, рыбалкой почти не занимаюсь но и это работает.
А что с этим ноутбуком...... я грешу на операционку, но форматить диск не спешу потомушто на ноутбук операционку никогда не ставил и уже боюсь экпериментировать. Друг живет далеко от меня и инета у нево нет, поэтому щас мне нада набраться информации и ехать к нему доделать эту канитель.
Буду признателен за ссылку на новые дровишки для SkyStar 2 и SkyStar USB