|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как можно объяснить то, что многие якобы "изжившие себя" серии игр не переходят в разряд онлайновых? Ответ кроется в затратах на содержание серверов и постоянном штамповании допконтента для поддержания интереса. Сомневаюсь, что разработчики Сталкера смогут осилить это. Да и на территории того же бывшего СНГ далеко не у всех имеется широкополосный доступ в интернет.
|
|
 |
|
 |
|
С первой частью согласен на все сто ... стоимость создания, раскрутки, запуска и поддержки ММО игр превосходит много миллионные рубежи. Штата сотрудников компании просто не хватит, финансирование как обычно будет низким и проект в лучшем случае выйдет легкой модификации мультиплеера. А вообще должен еще добавить что X-Ray просто неспособен на адаптацию для ММО на данный момент.
А вот со второй частью не согласен в корне. Если посмотреть на ресурсе speedtest.net, Украина и Россия занимают 16 и 19 места соответственно в Мире по пропускным способностям каналов что само по себе говорит о достаточно развитой инфраструктуре сети в наших странах.
Но предположим таки что GSC все таки выпустит S.T.A.L.K.E.R on-line и что же мы в нем увидим?
Пупильён квестов "Пойди ка за вон то болото и убей хромую собаку", или поиск артефактов на 10 квадратных метрах, бои за эти самые 10 кв. метров, а может рэйдовые походы в данжуон за убийством мега рарного боса из саркофага? Сомневаюсь что этот маразм кому то нужен. В ММО атмосферу можно передать только при соответствующем финансировании ... про наполнение мира я вообще молчу, а все что можно сделать с "Нашими" бюджетами игр так это просто мультиплеер на большой карте ... что в общем то и так сделано. Все это лично мое мнение, но думаю что его разделят со мной многие ценители ММО и Сингла по отдельности друг от друга