Тема: Диски
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2006, 20:52   #4
haos912
Постоялец

По умолчанию Re: Диски

я так понимаю что фраза: "Диски то принимаются, то нет" относится к автозапуску СD диска в дисководе. Если автозапуск диска не срабатывает можно открыть диск в проводнике (через мой компьютер). Если не срабатывает программа автозапуска можно открыть содержимое диска через мой компьютер (правой кнопкой мыши "проводник"), войти в директорию диска и установить нужное программное обеспечение. Для работы вэб камеры нужны драйвера которые находятся на диске прилагаемом к вэб камере, устанавливаются они обычно автоматически, при чём до подключения вэб камеры к компьютеру. Перед подключением вэб камеры к компьютеру можно вставить диск в привод и затем подключить камеру - на вопрос установки драйверов задать место поиска на диске. После установки драйверов в винде лучше перезагрузить компьютер.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Cadabra
lorsend, А если она usb (а бывают веб камеры usb?) то дрова и не нужны.

Сейчас большинство вэб камер усб. Дрова в любом случае нужны, без них комп не сможет управлять устройством и связь по усб двухсторонняя.

Последний раз редактировалось haos912; 03.06.2006 в 20:57.. Причина: Добавлено сообщение
haos912 вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.01819 секунды с 10 запросами