|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако, по словарю, «праведный» означает «строго соблюдающий правила религиозной морали; благочестивый, безгрешный», а также «справедливый, правильный». Разве мы не радовались бы законам или нормам, отражающим все эти замечательные свойства?
|
|
 |
|
 |
|
Может более детально поговорим об этих законах???
Впрочем, хорошо, что эти законы в нашей реальности не действуют, а то убил бы он всех, основываясь на том, что "Я тебя породил - я тебя и убью"!
А вот над фразой: "Отвергая бога, мы тем самым способствуем его смерти", стоит задуматься!
Скольких уже злых богов похоронили... Может продолжим?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, не хотели бы вы познакомиться с праведными нормами Иеговы?
|
|
 |
|
 |
|
А зачем?
Итак уже начитаны сверх меры...
То пару городов уничтожил вместе со всеми жителями, то мальцов медведям скормил... Какие могут быть нравственные нормы у такого предводителя израилева народа? Не мудрено, что евреи от него отказались, ибо стыдно сознаваться в таком родстве...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для вашего же уточнения - Библию писали люди, но под вдохновением Иеговы Бога.
...
Вот видите, об этом откровенно говорит Библия, что Писания вдохновлены Богом, то есть ее писали люди под воздействием святого духа.
|
|
 |
|
 |
|
Ага...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
“ходит тут один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет...." |
|
 |
|
 |
|
Напомнить продолжение цитаты?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это может означать, что нормы морали постоянно меняются?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно меняются!
Начиная от норм: "съел врага - обрел его положительные качества".
И заканчивая: Сломали тебе одну ногу (руку) - мало - подставляй другую! Кстати, а как на счет головы? Если ударят по голове, то где взять другую, что бы подставить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вы думаете, что побудило Асафа поменить сове мнение?
|
|
 |
|
 |
|
Как я понимаю - неотвратимость наказания! БАБу эти ваши слова, да в его уши...