Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 12:41   #1
Пользователь

По умолчанию Мистика при воспроизведении недокачанных фильмов

Столкнулся вообще с какой-то мистикой. Скачал когда-то один фильм с торрента. Через некоторе время начал качать другой фильм. Фильм еще был недокачанный, и я решил его глянуть проигрывателем VLC. При этом начал воспроизводиться тот первый уже скачанный фильм. Это я отнес к возможным глюкам проигрывателя. Когда второй фильм скачался полностью, он стал воспроизводиться абсолютно нормально.
Самое интересное случилось потом. Может через несколько месяцев эти фильмы я перенес в другое место и, вообще, удалил с этого компьютера. Неоднократно проводил чистки реестра и удаления всяких хвостов. Спустя довольно длительное время я начал качать другой фильм и также решил воспроизвести его, пока он не докачался, опять VLC. И ОПЯТЬ НАЧАЛ ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОТ ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я ДАВНО УДАЛИЛ С КОМПЬЮТЕРА !!!! Правда, воспроизвелся только небольшой кусок, который я начал смотреть в прошлый раз. Так вот где остался этот хвост?! В папке с VLC быть не должно. Значит, где-то на торренте. Получается, что там остается, что я смотрю? Это паранойя или глюки? Кто-нибудь может объяснить?!
Mikhname вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02058 секунды с 10 запросами