Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 21:13   #710
serloktionov
Старожил

По умолчанию Re: IIIк. - Почему я не православный 3

Цитата:
Сообщение от Sweta777 Посмотреть сообщение
Речь идет про перспективу все таки...

Перспективы будут у тех, кто будет жить вечно на Земле.

Цитата:
Уже сейчас говорят что земля не может прокормить всех людей, всем людям не хватит места на земле, место ведь нужно не только людям но и живой природе во всей её красе. Уже планы строят на другие планеты...потому как энергоресурсы земли истощены. Это во первых.

А у меня другая информация и даже не только информация а и наблюдения. Продуктов питания на земле достаточно, чтобы кормить всех и не один год, (на рынке ведь бываете и в магазинах). А нехватка и голод возникают из-за неправильного распределения этих самых продуктов питания. Если нет денег, то и ходи голодный. Если использовать и распределять ресурсы земли рационально, их хватит на всех. А по поводу тех жадных людей кто губит землю в Библии просто сказано:
Цитата:
Откровение 11:18: ...Но народы разъярились, и пришёл твой гнев и назначенное время судить мёртвых, дать награду твоим рабам, пророкам, и святым, и боящимся твоего имени, малым и великим, и погубить тех, кто губит землю».

Как видите Бог не только положит конец безответственному отношению к земле но и позаботиться, чтобы планета давала нам всё в изобилии, после Армагеддона.

Цитата:
Псалом 72:16: ...Будет обилие хлеба на земле, На вершинах гор он будет в избытке.

Цитата:
А во вторых - говорят что человек будет наказан Богом за то что вредит планете Земля. так что получается права на Землю то и нету... И даже не предвидятся...хотя человек и "создан" по образу и подобию...

А когда у человека были права на Землю?
Цитата:
Исход 19:3–6: ...Моисей поднялся на гору к истинному Богу, и Иегова обратился к нему с горы, сказав: «Вот что ты скажешь дому Иакова и расскажешь сыновьям Израиля: 4*„Вы сами видели, что́ я сделал с египтянами, чтобы понести вас на орлиных крыльях и привести вас к себе. 5*Итак, если вы будете во всём повиноваться моему голосу и соблюдать моё соглашение, то станете моей особой собственностью среди всех других народов, потому что мне принадлежит вся земля. 6*Вы станете для меня царством священников и святым народом“. Вот слова, которые ты скажешь сыновьям Израиля».

Цитата:
Деяния 7:49–50: ...„Небо — мой престол, а земля — подножие для моих ног. Какой же дом вы для меня построите? — говорит Иегова.— И где место, чтобы мне там жить? 50*Разве не моя рука всё это сделала?“

Мы "квартиранты" здесь и от того как мы относимся к Земле, зависит наше пребывание на ней. Право собственности на Землю, равно как и на всю Вселенную остаётся за Богом. Поэтому ценить надо, то что мы живём на такой прекрасной планете, которая может стать для нас домом на века.

Вверх

Время генерации страницы 0.02379 секунды с 10 запросами