Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 04:40   #679
Vllad
Ветеран

По умолчанию Re: IIIк. - Почему я не православный 3

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Надеюсь Вы найдёте что возразить, коллективу биологов.

Цитата:
Так ведь и деньги выделяются и опыты ведутся.

Ув. kovip. Я не смог найти в приведенных Вами ссылках опытов доказывающих самозарождение жизни.

Цитата:
Хм, опять рассуждения с чужих слов и без доказательств.

Для объяснения красного смещения еще остались в запасе такие предположения как изменение ритма времени и изменение скорости света.

Цитата:
в чём выражается деградация человеческих особей которая должна препятствовать эволюции, которая, в свою очередь, развитием не занимается.

Тогда объясните эту картинку

Цитата:
А, может проще предположить более вероятную версию: её и нет от рождения, как нет много чего из того, чему человек учится по мере развития.

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
А может тогда логичнее просто признать, что нет никакой врожденной совести и формируется она в процессе воспитания?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
именно это я и хотел в данном случае услышать.

Ув. ibs. Значит Вы знаете откуда берется религия.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Aaris Посмотреть сообщение
Это не магия.

Ув. Aaris, обоснуйте.

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Павка Посмотреть сообщение
Экстрасенс – сверхвосприятие. Люди, обладающие более раздвинутыми чувствами, или от природы или в результате какого-то случая, не редко несчастного. К магии это не имеет ни малейшего отношения.

Ув. Павка. Вы действительно считаете, что это не имеет никакого отношения к магии?
Цитата:
Наталья Воротникова - победительница 1 сезона "Битвы экстрасенсов". Она стала первым экстрасенсом, который поборол свой страх, пришёл шоу, которое смотрели миллионы, и победил. Наталья Воротникова уже в первый день "битвы" зарекомендовала себя, как очень сильный экстрасенс современности и смогла пройти всю битву без сильных сбоев и в итоге Наталью телезрители канала ТНТ назвали лучшим экстрасенсом страны и победителем первой "битвы экстрасенсов".

Цитата:
Воротникова — экстрасенс в шестом поколении по женской линии. Наталья окончив медучилище, работала в операционном блоке реанимации, изучала изотерику в Международной академии развития человека.
Наталья Воротникова, экстрасенс-ясновидящая:
Наталью Воротникову с детства называли ведьмой, спустя время стали называть девочка – радар”. Девочка – радар повзрослела и научилась предсказывать не только несчастья, теперь Наталья стала предсказывать и радостные события. Потом Наталья выучилась на медсестру, а потом занялась целительством и нетрадиционной медициной.
Наталья Воротникова уверена, что свой дар ясновидения получила по наследству. Она считает, что все женщины в ее роду(как оказалось и не только женщины, достаточно вспомнить брата Натальи - Максим Воротников) обладали экстрасенсорными способностями.
– Я могу делать любые талисманы. Индивидуально по желанию клиента. На любовь, на удачу, на работу, на исполнение желаний, на деньги. Кто-то хочет встретить, образно говоря, прекрасного принца. Кто-то мечтает - успешно сдать экзамен. Кто-то желает начать бизнес, построить дом, купить автомобиль - человеческие желания неисчерпаемы, и я стараюсь помочь в их осуществлении. Главное, чтобы желание было реальным. А если кто-то хочет кому-нибудь причинить зло - это не ко мне.

http://www.bitva-ekstrasensov.ru/vorotnikova.html
Ну и http://www.broncenter.ru/ так для общего развития.

Теперь я приведу начало книги иеромонаха Анатолия (Берестова)
Цитата:
Экстрасенсорика есть внечувственное восприятие мира и воздействие на него. Телепатия (чувствование на расстоянии), ясновидение (зрительное восприятие на большом расстоянии), проскопия прошлого (видение прошлых событий) и будущего (видение будущего или предсказание, пророчество), магия (управление силами мира, в том числе другими людьми), спиритизм (вызывание духов и общение с ними), биоэнерготерапия (лечение биополем, или жизненной энергией) и т.д. — все это разновидности экстрасенсорики.

Колдуны и маги называют экстрасенсорику (в данном случае биоэнерготерапию) магией. Так, например, считает целитель-экстрасенс А.Бабич, экстрасенс с большим стажем Н.Е.Мареева прямо называет экстрасенсов, занимающихся “лечением” аурой (биополем), колдунами, а манипуляции экстрасенса — “колдовскими операциями” (Гареев З. Мама, не продавай меня экстрасенсу // Мегаполис-Экспресс. — 1996. — № 39). Колдун и маг В.М. Бедаш признается, что лечебная магия — экстрасенсорика или биоэнерготерапия — есть зеленая магия. Знаменитый в среде интеллигенции “целитель” С.Н. Лазарев, занимающийся диагностикой кармы и ее исправлением (заметим. что с точки зрения традиционного учения о карме он — еретик), неоднократно признавался в своей книге “Диагностика кармы”, что как экстрасенс он начинал в качестве мага и колдуна. Также он не отрицает, что и теперь периодически прибегает к колдовским приемам. Как видим, сами же экстрасенсы называют экстрасенсорику колдовством и магией. Да и само учение о карме есть учение, приемлемое и развиваемое черной магией, а идея о перевоплощении неразрывна с ней.

Связь экстрасенсорики (целительства) с черной магией и колдовством особенно четко стала выявляться нами при открытии Душе-Попечительского Центра для лиц, пострадавших оттоталитарных сект и оккультизма. Нескончаемый поток пострадавших идет к нам постоянно, и поток этот, к сожалению, увеличивается. Люди, обращающиеся по своей наивности и религиозной неграмотности к экстрасенсам, колдунам, целителям, получают тяжелые осложнения и повреждения психические и телесные, жизнь их становится невыносимой и часто посещают их мысли о самоубийстве. В книге “Число зверя на пороге 3-го тысячелетия” мы подробно описали так называемую оккультную болезнь, развивающуюся у лиц, обращающихся к оккультистам (экстрасенсам, колдунам, шаманам). В настоящее время мы можем дополнить сведения об этой болезни, расширить описание клинической симптоматики и число синдромов, что мы и попытаемся сделать позднее.

http://www.aha.ru/~zserg/ab/abbalk1.htm
Цитата:
Иеромонах Анатолий (Берестов) - доктор медицинских наук, до 1995 года профессор кафедры детской невропатологии Российского государственного медицинского института, руководил Реабилитационным центром для инвалидов, страдающих детским церебральным параличом, сотрудник Российского Православного Университета (Высокопетровский монастырь в Москве), настоятель храма св. преп. Серафима Саровского при Институте трансплантологии, руководитель Реабилитационного душепопечительского центра на Крутицком подворье для лиц пострадавших от занятитй оккультизмом и деятельности тоталитарных сект.

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от Sweta777 Посмотреть сообщение
Ну как же- ясно дело от бога все это... откуда еще...:
это было если не ошибаюсь в 90-е годы, их даже по телевизору показывали- Кашпировский, Чумак и т.д. , а сейчас наоборот только про РПЦ и слышно...
И чтобы это значило...

Ув. Sweta777. Все просто.

Цитата:
Как известно, в России есть орден колдунов, центр которого территориально находится в Воронеже. Имеется немало степеней посвящения в колдуны. При посвящении сатане приносится присяга-клятва следующего содержания (да простит мне Господь эти кощунственные слова и вы, дорогие читатели, но мы должны знать правду о вещах, с которыми постоянно сталкиваемся!): “Откажусь я от Иисуса Христа, от царя земного, от Бога Вышнего, от веры православной, от батюшки, от матушки. Предаюсь я к нечистому духу и окаянной силе” (Чар А. Сглаз. Порча. Часть 1. Классификация).

Вполне возможно, что в наши дни эта клятва сатане выглядит по-другому, поскольку и “царя земного” у нас уже нет, и “батюшек” и “матушек” уже так не почитают, как в старые времена и, конечно же, не до “веры православной” тем, кто прибегает к сатане. Но суть клятвы, безусловно, остается той же самой: отказ от Бога и отдание своей души сатане.

http://www.aha.ru/~zserg/ab/abbalk4.htm
Или вот например
Цитата:
- Отец Анатолий, я так понял, что из пациентов к вам своим ходом идут, в основном, оккультисты и люди, пострадавшие от оккультизма...

- Да, с сектантами сложнее. Сами они приходят редко, обычно или их приводят за руку родственники, или приходят за помощью одни родные.

- И что в этом, последнем случае, вы делаете?

- Насколько это возможно - выезжаем для беседы к ним на дом. Таким образом, к примеру, удалось вырвать девушку из секты сатанистов. Она рассказала, как в этой секте их заставляли беременеть, рожать, а затем использовали младенцев в качестве кровавого жертвоприношения сатане. Она отреклась от сатаны, покаялась и, вместе с другими нашими подопечными прошла специальный чин воссоединения с Церковью, который мы проводим в Высокопетровском монастыре. Сейчас она - нормальный человек. Чтобы вытащить человека из той ямы, в которую он попал, мы используем все необходимые средства - и медицинские, и духовные. Иногда бывает достаточно одной хорошей исповеди, чтобы у человека многое возвратилось на место...

В кабинет снова постучали. В открывшуюся дверь показались заплаканные глаза.

- Батюшка, к вам можно? У нас беда!

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/soc...s_berestov.htm

Последний раз редактировалось Vllad; 24.03.2010 в 06:40.. Причина: Добавлено сообщение
Vllad вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02750 секунды с 10 запросами