Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 16:25   #668
serloktionov
Старожил

По умолчанию Re: IIIк. - Почему я не православный 3

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ну и зачем тогда вся эта канитель, зачем тогда надо было затевать всю эту, простите, историю с Христом? А если уж и затеяли, то почему не сразу? Зачем было выжидать 4000 лет?

Если бы сразу то нас с вами точно никогда бы не появилось на свет. А почему так долго? так ведь спорный вопрос в своё время был поднят Сатаной, о праве Богом владычествовать над людьми. Как помните по Библии, его сторону заняли и наши предки. Иегова дал время, чтобы люди испробовали всевозможные формы правления и поняли наконец одну простую истину, что записана в Библии:
Цитата:
Экклезиаст 8:9: ...Всё это я видел и прилагал своё сердце ко всякому делу, которое совершается под солнцем, а между тем человек властвует над человеком ему во вред.

Сколько не пробовали форм правления, всегда эта истина утверждалась. Хорошо, что время правления людей уже подходит к концу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.
serloktionov, но почему с таким запозданием?

Ув. ibs, это с нашей точки зрения с запозданием. Когда человек ждёт поезд, он нервничает и хотя поезд приходит во время, человеку часто кажется, что он опаздывает. Иегова назначил это время, за это время как я писал, люди испробовали различные формы правления, позже, уже никто не скажет, что ту или иную форму не испытали и не испробовали. Всё! время вышло, что ещё человек придумает, что бы попытаться доказать, что без управления свыше он будет жить в райских условиях и способен устранить с Земли горе и страдания.

Последний раз редактировалось serloktionov; 23.03.2010 в 16:30.. Причина: Добавлено сообщение
serloktionov вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02514 секунды с 10 запросами