Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 22:24   #155
hass
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Анимэ Посмотреть сообщение
Хотя большие каменные шары понятно, что искусствены, неизвестно, кто сделал их, для каких целей и наиболее озадачивающий вопрос – как они достигли такой сферической точности.

Очень просто. С помощью энергии мысли.

Цитата:
Людей вообще не существовало даже 65 миллионов лет назад,не говоря уже о тех, которые могли работать с металлом.

С чего Вы это взяли? И почему Вы думаете, что из разумных существ Землю населяли только люди?

Цитата:
Так каким образом наука может объяснить полу-яйцевидные металлические трубы, вырытые из Мелового мела 65 миллионов лет во Франции?

Никак. Ученые банально не знают об этом и знают не больше Вас.

Цитата:
В 1885 году был взломан блок угля, когда был найден металлический куб, очевидно обработанный разумными руками. В 1912-ом служащие на электрическом заводе сломали большой отдельный кусок угля, из которого упал железный порошок! Гвозди был найден в блоке печаника из Мезозойской Эры. И таких аномалий ещё очень, очень много.

А в чем аномалия-то? Очевидно, Вы предполагаете, что человечество постоянно прогрессирует? Увы, не всегда. Наша раса - пятая по счету. И былых достижений четвертой расы в науке и технике еще не достигла.

Цитата:
Какие мы можем сделать выводы из этих находок? Вот несколько вариантов:

Разумные люди появились намного, намного раньше чем мы представляли.

Совершенно верно.

Цитата:
Другие разумные существа и цивилизации существовали на земле далеко от нашей писаной истории.

И сейчас существуют.

Цитата:
Наши методы датирования абсолютно неточны, и тот камень, уголь и окаменелая форма намного более ранние, чем мы оцениваем.

Расхождение, конечно, может быть, но вряд-ли очень большое.

Цитата:
В любом случае, эти примеры, а есть ещё и много других, должны побудить любого любопытного и непредубеждённого ученого вновь исследовать и заново продумать истинную историю жизни на земле.
Мир загадок и чудес

Я не знаю, столько противоречий, может поэтому и ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ.

Да какие тут противоречия? Банальное отсутствие правдивых знаний об истории возникновения и развития жизни на Земле.
IMHO, нет сейчас никакого смысла копаться в делах давно минувших дней. Ничего полезного там не найдете. Нужно смотреть в будущее, особенно на ближайшее. Мы в двух шагах от величайшего события в истории даже не вселенной, а Вечности.

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
hass, Извините, я сама не сочиняла, нахожу в интернете, присоединяйтесь

Да, что Вы, Вам совершенно не за что извиняться!
Я тоже, в свое время, искал подобную информацию.
Хочу добавить, что люди, прошедшие предстоящее событие, смогут получить абсолютно любую информацию.
В космосе нет тайн. Может быть, не стоит тратить на это время и отложить на потом, а сейчас заняться более важными делами?

Последний раз редактировалось hass; 18.03.2010 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение
hass вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02589 секунды с 10 запросами