|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит я не ошибся, предположив, что Вы объективную реальность все-таки сводите к субъективным возможностям человека и остальное не является объективным...
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
glavin, простите, не понимаю каким способом я свожу объективную реальность к субъективным возможностям?
Тем что проверка объективности осуществляется наблюдателями людьми? Но у нас нет в распоряжении других разумных наблюдателей.

Бога (богов) мы вынуждены исключить по понятным причинам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще множество не сделано открытий... Но ведь от этого они не перестают быть объективными...
|
|
 |
|
 |
|
Это означает только, что само понятие "открытия" можно считать объективным, но не будущие открытия тем более мы еще не знаем какие именно открытия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот подтвержденная объективная реальность скорее становится субъективной, т.к. ей дается оценка посредством наших субъективных ощущений
|
|
 |
|
 |
|
Возвращаясь к "объективной реальности" наркомана:
ЛСД, если я не ошибаюсь привлек к себе внимание именно после такой попытки существования в субъективной "объективной реальности". Человек случайно съел хлеб, зараженный спорыньей и вообразил себя самолетом настолько полно, что отправился полетать из окна второго этажа. Результат получился предсказуемым - сломал ноги. Правда он на сломанных ногах довольно долго убегал от санитаров его ловивших.