Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 07:31   #363
ahjylth
Старожил

По умолчанию Re: Активация Windows 7 - продолжение

Цитата:
Сообщение от poman Посмотреть сообщение
ХМ! Точно, после его запуска у меня винда перестала просить активацию. Пропала и надпись на рабочем столе: ВАША КОПИЯ ВИНДОВС ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПОДЛИННОЙ. Она появилась после установки недавнего обновления от дяди Билли. Хотя до этого и была активирована! и спокойно проходила проверку на " валидность"
Действительно рабочий кряк?? Изучити ка подробно эту утилитку! Посмотрю ещё на дальнейшее поведение винды...

Этот способ, не имеет ничего общего с другими методами активации, даже нельзя его назвать активацией. Работает очень грубо. Это понятно даже не вникая: где, что и каким образом он блокирует. По мне, идеальными являются способы, максимально приближенные к легальной активации системы, в которых присутсвует Slic, сертификат, ключ и при этом не вносящие изменений в саму систему. На сегодняшний день, на мой взгяд, таковыми являются: прошивка БИОС, КМС активация и пусть это и эмуляция, но несомненно нет грубой работы у Лоудеров и Активаторов - мы ведь пользуемся эмуляторами приводов, дисков, виртуальными машинами, роутерами. Не нахожу ничего плохого в применинии всех этих способов.

Цитата:
Сообщение от poman Посмотреть сообщение
Изучити ка подробно эту утилитку! Посмотрю ещё на дальнейшее поведение винды...

Куда уж подробнее: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3053431&postcount=261
А за поведением винды, понаблюдайте, поделитесь -)

Хочу добавить, что два последних способа, это не толко для ленивых. К примеру прошивка БИОС всегда сопряжена с долей риска. Мы не ошибаемся только когда идём покупать водку. Не знаю случая, что бы человек пошёл за водкой, а принёс хлеба. Обжечься на прошивке можно на 10-ом, 100-ом, а можно и на первом разе. Понимаю, что будут косые взгляды со стороны тех, кто удачно его прошивал, но это действительность. С удовльствием выслушаю иные мнения, полезно будет всем.

Последний раз редактировалось ahjylth; 07.03.2010 в 07:49..
ahjylth вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02226 секунды с 10 запросами