|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понял, что не срослось что-то с этой темой.
Если кого-то задел тем, что тему подредактировал, прошу извинений. Сделано это было не со зла. Тем более к автору, oleg_aoa, с большим уважением отношусь.
Руководствовался исключительно тем, чтобы она гармонично вписалась в наш раздел.
|
|
 |
|
 |
|
Привет всем, сразу скажу, ни к кому нет ни претензий, ни обид.
Как я понял, мало кто из модератеров вашего раздела, знает о чем идет речь.
В двух словах.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть предложение создать раздел типа флора и фауна, в общем тема о животных и растительности. Подобная тема есть в разделе Все о вашем доме - Питомцы нашего дома, но она узко профильная, Народ в разделах Юмор и АРТ постит прекрасные картинки и рассказы, стихи о животных и всякой растительности, но в направление ветки это ни как не впихнёшь, то юмора не хватает, то художественного оформления. посты просто удаляются, как не соответствующие тематике. Так что материал для развития будет предостаточно, тем более есть человек который готов модерировать, уйма свободного времени + желание (пока не перегорел)
Такие темы как Забавные и милые(не смешные, просто красивые - разгружается АРТ) с АРТом эта тема ничего общего не имеет, ее даже прикрыли пока, потому как места ей нет нигде.
Истории и смешные случаи
Любопытные факты о животных
И.Т.Д.
Вообще у нас много подобных тем разбросано по разделам. Хорошо бы все это классифицировать разбить на темы, нормально оформить.
Подобный подраздел (Питомцы нашего дома) уже есть в разделе Все о вашем доме, но там скорее в помощь хозяевам, вопросы и ответы и только домашние питомцы.
Возможно это можно создать на базе какого то, уже существующего раздела, подраздела, но что то ничего подходящего не встречал.
|
|
 |
|
 |
|
Обсуждали на уровне координаторов раздела и админов. Но решить все вопросы и ньюансы сразу не возможно, Отсюда и не понятки. Под раздел был создан и открыт, правда не много еще не доработано название (рабочее)
http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=512
Чтобы всем нормально работать, нужен диалог, чтобы избежать недоразумений, дублей и.т.д.
Вот пожалуй и все. С готовностью выслушаю ваше мнение и предложения.
Пы.СЫ Если ни кто не против,я хочу вернуть тему в новый подраздел.
С уважением ко всем.