|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там должна быть инструкция по установке. Если условия не соблюдали(вводили ключ, нажимали активировать) и т.д. то причина в этом. И сборка появилась до выхода KB учитывайте это. Кстати, сборка мне не понравилась, снёс сразу. Брал не тут, но это не имеет значения. Должен добавить, что устанавливал только Ultimate x86 rus. Прошёл по ссылке: Это более свежая сборка, если активатор действительно доработан, то с КВ проблем не должно быть.
|
|
 |
|
 |
|
Никаких действий по активации не проводил. Просто ставился в традиционной последовательности и всё. Впрочем, никакие действия, судя по описанию, и не требуются.
Кроме того, что система не активирована никаких неприятностей не обнаружил. Правда, кроме одной - в процессе инсталляции на последнем этапе автоматической отстройки подвисла (не намертво. Задумалась. Бегала себе цветная, всем известная полосчка, да и бегала. Винт чуть отзывался иногда), а после вылетела с блюскрином. Может это и был процесс активации? ;) Комп перезагрузил, система запустилась, сообщив о краше, и заработала. В коробки с дисками драйверов даже лезть не пришлось - всё железо уже "стояло" и работало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть эта сборка, но более раннего выпуска,без защиты от преславутого КВ971033;думаю эта без таблэтки, т.к. то что у еня есть с таблеткой.надо ещё и в дерикториях на диске после прожигания образа поискать, там можеть быть активатор, так иногда делают.
|
|
 |
|
 |
|
Никаких отдельно припрятанных активаторов не нашёл.
По обещанию всё ставится автоматом.
Что посоветуете? Ломать чем-то из арсенала здесь выложенного? Ввести ключ? Или...?
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал всю тему. Как избавится от актвации так и не понял. Может я тупой. Но компютер сам перезагружается, пишет сто до окончания действия ключа 0 сасов. Тоесть живет своей жизнью. Как можно побороть последствия этого. Учитывая что с момента установки стстемы обновления не производились. Интерестная закономерность: система ставилась 10.11.2009, 7600. Получила автообновления на эту дату. Активировалась HFZARом в тотже день. После чего автообновления были выключены. 24.02.2010 выдало что система "пиратская". Файл grldr 01.03.2010. Как такое может быть? И как это можно побороть без переустановки системы?
|
|
 |
|
 |
|
Перезагружается просто, или через BSOD?
Я подобное исправил так (воспользовавшись советом одного из участников форума):
Перевёл часы на февраль.
Удалил предшествующие активации утилитой
http://rghost.ru/1099492/private/873...a2fd0a55f2b7c8
Ребут.