|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поверьте, у меня есть опыт в этом вопросе...
|
|
 |
|
 |
|
Как это не смешно, у меня тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам я советую вдуматься в Ваш текст. Это - всего лишь предположения. Уверяю Вас - они неверны.
|
|
 |
|
 |
|
Не буду спорить о неверности своего предположения , но хочу заметить, что никогда не пишу свои тексты без досконального их продумывания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И более того, было очень интересно слушать Марину Зудину о своих отношениях с мужем.
|
|
 |
|
 |
|
А мне было очень интересно читать высказывания бывшей жены и детей Табакова,о том какая Марина Зудина подлая,расчетливая и корыстная стерва-хищница,разбившая некогда дружную семью. Вы в курсе , что жена и дети много лет вычеркивали Табакова из своей жизни, только потому что у Зудиной и Табакова были "идеальные" отношения двух подлых людей предавших своих близких.
И вообще ,думали вы когда нибудь о том, что обсуждаемая разница в возрасте , как правило бывает между "глубоко" женатым мужчиной и молодой вертихвосткой, которая активно уводит его от состарившейся жены. А между прочим эта бывшая жена отдала старому кобелю свои лучшие годы ,свою молодость, родила ему ценой своего здоровья детей ,нажила с ним совместное имущество, которое активно делится новой молодой женой.
Интересно , существуют ли на свете молодые женщины , способные отказаться от своей "неземной любви" к старому мужику, ради того чтобы не разбивать чужую семью и не приносить горя чужой тебе женщине и детям? Или цель оправдывает средства, которыми она достигнута?
Другая сторона медали :сочетание старуха и молодой человек. Здесь приведу только один пример, которого будет достаточно без объснений. Пугачева и Галкин.Союз просто неземной красоты и любви, достойный подражания.