Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 19:51   #143
Ирина61
Постоялец

По умолчанию Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной

Цитата:
Сообщение от Instead77 Посмотреть сообщение
Поверьте, у меня есть опыт в этом вопросе...

Как это не смешно, у меня тоже.

Цитата:
Вам я советую вдуматься в Ваш текст. Это - всего лишь предположения. Уверяю Вас - они неверны.

Не буду спорить о неверности своего предположения , но хочу заметить, что никогда не пишу свои тексты без досконального их продумывания.

Цитата:
И более того, было очень интересно слушать Марину Зудину о своих отношениях с мужем.

А мне было очень интересно читать высказывания бывшей жены и детей Табакова,о том какая Марина Зудина подлая,расчетливая и корыстная стерва-хищница,разбившая некогда дружную семью. Вы в курсе , что жена и дети много лет вычеркивали Табакова из своей жизни, только потому что у Зудиной и Табакова были "идеальные" отношения двух подлых людей предавших своих близких.

И вообще ,думали вы когда нибудь о том, что обсуждаемая разница в возрасте , как правило бывает между "глубоко" женатым мужчиной и молодой вертихвосткой, которая активно уводит его от состарившейся жены. А между прочим эта бывшая жена отдала старому кобелю свои лучшие годы ,свою молодость, родила ему ценой своего здоровья детей ,нажила с ним совместное имущество, которое активно делится новой молодой женой.
Интересно , существуют ли на свете молодые женщины , способные отказаться от своей "неземной любви" к старому мужику, ради того чтобы не разбивать чужую семью и не приносить горя чужой тебе женщине и детям? Или цель оправдывает средства, которыми она достигнута?

Другая сторона медали :сочетание старуха и молодой человек. Здесь приведу только один пример, которого будет достаточно без объснений. Пугачева и Галкин.Союз просто неземной красоты и любви, достойный подражания.

Последний раз редактировалось Ирина61; 26.02.2010 в 20:13..
Ирина61 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.04312 секунды с 10 запросами