|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разьве Вы вкладывали духовный смысл?
|
|
 |
|
 |
|
А что только вы вкладываете духовный смысл в фразу куплены?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще скажите, если Иисус был Бог, почему Он не мог летать, перемещаться в пространстве, быть везде, как Бог? Т.е. был ограничен в возможностях...
Не потому ли, что Он еще был истинным Человеком...
Впрочем, поддался на Вашу пропаганду... Не был, а есть, истинный Человек и истинный Бог...
|
|
 |
|
 |
|
Ответа нет, почему он не знал когда придёт тот день если он Бог? И ещё, а почему святой дух не знал? Написано в стихе, что только Бог знает, более никто. Что же это, две части бога не знают, что знает третья? Звучит как маразм. Простите, но этот маразм распространяет РПЦ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где сказано, что тогда родился от Девы Сын Еммануил? Не добавляйте в Божественное человеческие домыслы....
|
|
 |
|
 |
|
А вы читайте внимательно пророчество. Иначе у меня создаётся впечатление, что вы вообще читаете только то, что вам выгодно. Или можно подумать, что Бог не исполняет свои обещания? Простите, но Иегова верен своему слову, а вот вы ошибаетесь как и я, как и все люди. Но я читая Писание вижу, что это пророчество должно было исполниться два раза. И первый раз во дни Ахаза.
Либо вырвите строчки из Библии, где Иегова дал это обещание Ахазу.
И ещё, хотя о родителях того ребёнка ничего не сказано, но его назвали Еммануил, что значить "С нами Бог". Но он ведь был человеком, но получил имя Еммануил как предзнаменование, для Ахаза, что ни Рецин ни Факей не завоюют Иерусалим. 16 стих ясно говорит, что тот ребёнок ещё не научиться отвергать злое и избирать доброе, как те два царя оставят осаду Иерусалима. Разве это не исполнилось в то время? Если Иегова пообещал знамение Ахазу, сам пообещал, мог бы Он его не выполнить? Он его выполнил, хотя Ахаз был идолопоклонником, но Иегова дал это знамение для дом Иуды, т.к. раньше заключил соглашение с Давидом. Кроме того, Ахаз и его народ узнаю́т не только о том, что́ Иегова будет делать, но и о том, когда он будет это делать. Враждебные народы будут уничтожены прежде, чем мальчик Еммануил станет достаточно большим, чтобы отличать худое от доброго. И действительно, все так и происходит. Читайте внимательно Библию.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22. Научно-технический прогресс человечества с использованием Сил Моих (вы это называете энергиями) достиг такой величины, что сделал возможным Моё прямое Обращение к людям одновременно во всех частях Света. Я имею в виду “паутину” Интернета. Это – с одной стороны. Я ведь ждал, когда человечество создаст такие технические средства. |
|
 |
|
 |
|
Очередное послание от Сатаны. Демонизм за версту чувствуется. Интересно, тот кто это сочинял, головой думал?