Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
Читать Вас интересно, правда. Вы объясняете всё, о чём пишете.
В других топиках чувствуется, что у Вас есть опыт, и Вы знаете то, о чём пишете. Здесь же, извините, - одни предположения. Они, может быть, верны для какой-то части населения Земли, но не для всех. Поверьте, у меня есть опыт в этом вопросе...
Мой опыт может не представлять для Вас ценности, но есть очень известные пары с вот такой разницей в возрасте. И НИЧЕГО ПОДОБНОГО описанному здесь Вами, и не только - в этих парах не наблюдается. И более того, было очень интересно слушать Марину Зудину о своих отношениях с мужем. Право, стоит слушать тех, кто в этом понимает, чего о большинстве выступивших в данном топике сказать невозможно.
Собственно всех, рубящих: "Психи!" - понять можно. Конечно, обидно молодому парню, считающему себя неотразимым, видеть, как молодая женщина, которая "по-праву" должна была пойти с ним - его проигнорировала и пошла с мужчиной старше её намного. И естественна его реакция: "конечно за деньги"... А как иначе он объяснит своё явное поражение?
Но Вам я советую вдуматься в Ваш текст. Это - всего лишь предположения. Уверяю Вас - они неверны.
|