|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitkos77, Увеличивает расход батареи пропорционально улучшению качества сигнала связи. Если есть необходимость то конечно приобрети, но лучше всего в салоне сотовой связи, и в СЦ установить его.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да я тоже так думаю, что лучше проверить на месте да и пообщаться о целесообразности приобретения.
Звонил в магазин связи там мне поведали о следующем;
если связь присутствует и неустойчива то приклеив эту антенну можно получить 10-30 процентов прироста, но не уверены в том что этот эффект будет работать в пригороде

Объяснить почему так менеджер так и не смог.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня закупая ЗП к мобилкам и увидел на витрине одну хреновину под именем GSM усилитель, так она создана какрас для таких как вы. Принцип работы прост: ставите на вышке одну антенну к ней подключаете этот усилитель, а к усилителю другую антенну которая находиться пониже, короче принцип того – же что и у ретранслятора но с мощностью поменьше. Правда цену не узнал (я занимаюсь ремонтом и мне это было не очень то и интересно) но со слов продавца если скинуться несколько соседе то будет в самый раз. Вот только вам наверное прийдётся побегать для того что бы найти этот усилитель.
Ps: Я живу в Харькове если вы живёте рядом то могу помочь с покупкой.
|
|
 |
|
 |
|
Я проживаю в пригороде города героя КИЕВ. У нас это добро продаётся по 18-25 грн, но вопрос не втом где купить а в том нужно оно нам или нет!
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня зона плохого приема.хотя ретронслятор стоитне не дальше10км ,но живем ниже и прием плохой.что посоветуете поставить для усиления.
|
|
 |
|
 |
|
Знаю что продаётся репитер gsm900-1800
http://repitery.ru/